Gullón Diet Nature Galletas

Impresión Total (3): Evaluación Total Gullón Diet Nature Galletas

Todas las opiniones sobre Gullón Diet Nature Galletas

Un alivio

5  28.01.2008

Ventajas:
riquísimas, sin azucares engañosos

Desventajas:
el precio, son más caras, pero ya se sabe que con este tipo de productos .  .  .

besarkada

Sobre mí: De vuelta a estos lares...

usuario desde:19.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hace dos semanas me diagnosticaron diabetes tipo 1, y al principio se me cayó el mundo encima. Diabética yo?? Dónde es visto eso?? Pues sí, me ha tocado, y más vale que me vaya haciendo a la idea pronto.

Así que lo primero que hice fue darme un paseo por el supermercado a ver qué podía y qué no podía comprar, en el tema de chucherías. Adoro el chocolate, y es una de las cosas que más azúcar tiene, así que doble caída de mundo encima al darme cuenta.
Hasta que, paseando por el pasillo de las galletitas y chocolates, vi en un envase el símbolo de la Asociación Española de Diabetes. ¡Oh! Algo para diabéticos, dulce, y con chocolate! la vida fue maravillosa durante unos segundos.

Busqué en la zona de la información nutricional, y descubrí que cada galleta tiene 5,6 gr de hidratos de carbono, perfecto. Y además, no tiene ningún edulcorante engañoso (dextrosa, fructosa...) que suelen poner en los alimentos light o "sin azúcar" que no son aptos para diabéticos.

En el envase está señalado en grandes letras "sin azúcar", y la imagen de las galletas (un poco más pequeñas en realidad que de la foto, pero bueno). Además, está también indicado "sin sacarosa, sin fructosa" así que todos los temores se disiparon enseguida.

Por desgracia hay cosas malas, pero nada es perfecto. Hay pocas galletas por envase, unas 15, y se acaban enseguida.
La cantidad de grasas por galleta es de 2,2g por galleta. Además, tienen 0,6gr de proteína por cada una. Es genial que indique la cantidad de nutrientes por galleta, ya que te ahorras calcular con el peso en la báscula y hacer reglas de 3 para saber qué estás comiendo.

Me las compré el mismo día, para darme un capricho después de comer y matar un poco el gusanillo de no poder comer otras cosas. Y están deliciosas. Su textura es perfecta, ya que la galleta se deshace en la boca dejando el sabor de las pepitas de chocolate que contiene. Mojadas en leche están geniales, absorven perfectamente la leche tipo "galleta maría" y como caprichín después del postre son lo mejor.

Han sido uno de los mejores hallazgos desde que me diagnosticaron esta enfermedad, ya que me puedo permitir algún que otro día una o dos galletas de estas, y así me siento mucho mejor. Las recomiendo muchísimo, ya que ni se nota la ausencia de azúcar, y como galletas en general son riquísimas.

NurPM

NurPM

14.02.2008 21:47

Me gustan mucho estas galletas, sobretodo por lo de cuidarse y eso... y tb me gusta la marca. t dejo mi excepcional bss

Ire84

Ire84

12.02.2008 09:54

Me gusta mucho esta marca, tiene una gran variedad de productos y muchos sin azúcar, pero es que estan buenisimas sus galletitas...un saludo

feliciti

feliciti

07.02.2008 21:56

Afortunadamente se estan eliminando muchas barreras alimentarias para personas con trastornos del metabolismo, ya hay cantidad de alimentos que los diabeticos podeis consumir, igual que los que padecen intolerancia al gluten, etc. Saludos

Esta opinión sobre Gullón Diet Nature Galletas ha sido leída 1212 veces por los usuarios:

1. NurPM
  2. Mago_Hermetico

1. mikialicante
  2. feliciti
  3. diegue50

Gullón Diet Fibra Chocolate Gullón Diet Fibra Chocolate
(+) buen sabor y mucha fibra
(-) ninguna para mì
Gullón Galletas Gullón Ligera Gullón Galletas Gullón Ligera
(+) calidad -precio
(-) El sabor
Gullón  Galletas Diet Fibra Gullón Galletas Diet Fibra
(+) No tiene azúcar y es muy agradable el sabor
(-) No le encuentro ninguna
Etiquetas relacionadas con Gullón Diet Nature Galletas