Galletas de canela Gullón

4  12.08.2008

Ventajas:
Sabor a canela, precio, cantidad, son de Gullón .  .  .

Desventajas:
Se rompen en la leche, masa empalagosa, si no te gusta la canela .  .  .

Lady_Rosebud

Sobre mí: Reincorporándome a Ciao!

usuario desde:13.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Bueno, ahora que ya se me pasó el mosqueo con Ciao reescribiré la opi, que la última vez se me borró justo cuando le dí a publicar...

GALLETAS GULLÓN CREME CANELA

Hace ya unos añitos que se pusieron de "moda" las típicas galletas Napolitanas de toda la vida, los encargados de sacarlas fueron Cuétara, y desde entonces, y viendo el tirón que tuvieron, otras marcas han sacado sus propias Napolitanas de canela, entre ellas las marcas blancas de los supermercados, que nada tienen que envidiar a Cuétara ni otras marcas de renombre (de hecho las de Eroski las fabrica Cuétara).

Las últimas en aparecer han sido estas de la marca Gullón, bautizadas con el nombre "Creme Canela", que son parecidas al resto, pero yo diría que con un sabor a canela mucho más intenso.

Apariencia

Estas galletas vienen en una caja rectangular de color marrón, en la parte frontal encontramos la imagen de dos galletas tostadas con un paisaje de un campo de trigo al fondo, delante de las galletas dos barritas de canela.

En la parte superior de la imagen encontramos el título y eslogan de las galletas: "Gullón Creme Canela, disfruta con tu desayuno", y rodeando las galletas una banda color rojo reza: "Crujientes Galletas tostadas cubieras de azucar, con todo el sabor de la canela".

Al dorso de la caja aparece la misma imagen pero en diferente posición, por un lado está en vertical por el otro en horizontal.

¿Como son?

Según abrimos la caja nos encontramos dos paquetes de galletas, de 235 gr cada uno. (450 gr en total).

Las galletas son rectangulares con las esquinas recortadas, tienen color tostado y se aprecia una capa de azucar y canela por encima.

Cada paquete contiene 36 galletas aproximadamente, por lo que cunden bastante.

¿De que están hechas?

Sus ingredientes (que vienen en un lateral de la caja) son.

- Harina de trigo.

- Azúcar.

- Grasa Vegetal.

- Jarabe de glucosa y fructosa.

- Dextrosa.

- Gasificantes: bicarbonato sódico y amónico.

- Sal.

- Canela (0,2%)

- Emulgente: Lecitina de soja.

- Antioxidante: Metabisulfito sódico.

Puede contener trazas de leche.

Valores nutricionales (por 100gr)

- Energía: 471 kcal.

- Proteinas: 7 gr.

- Hidratos de carbono: 70 gr.

- Grasas. 18 gr.

Precio y donde encontrarlas

Yo las compré en Carrefour a 1,25 E , aunque la verdad es que las cojimos gracias a una de esas ofertas de la segunda unidad al 70% de descuento, porque si no probablemente no las hubieramos traido a casa.

No tengo ni idea de en que más supermercados las hay, porque yo es la primera vez que las veo.

Mi opinión

Lo bueno de estas galletas es sobretodo que tienen mucho sabor a canela, cuando las sacas ya notas su aroma característico, y sobre ellas a parte de el azucar que tienen las Napolitanas, estas también llevan un poquito de canela, lo que les dá un sabor muy bueno.

Comparadas con otras marcas me gusta menos el sabor de la masa de estas galletas, pero más el toque especial que tienen.

¿Que me gusta de estas galletas?

- Su sabor a canela.

- El aroma que te dejan en las manos despues de comerlas.

- Precio asequible.

- Cantidad.

- Son de Gullón, una de las empresas galleteras de Aguilar de Campoo (Palencia), ese pueblo que te hace la boca agua con su olor a galletas tostadas que recorre las calles.

¿Que me gusta menos de estas galletas?

- Su masa, algo emalagosa.

- Son muy frágiles, vamos, que duran dos segundos en la leche antes de romperse e irse al fondo de la taza (algo que jode mucho...).

¿Las recomiendo?

Sí rotundo.
A pesar del par de inconvenientes son una muy buena opción para desayunos y meriendas, sobretodo si te gusta la canela.

- ¡¡¡Besines Ciao-compiss!!!
Caja galletas

Izaya

Izaya

01.09.2008 01:03

No creo que me gusten. Yo he probado otras de esa marca pero con chocolate.

Lempika

Lempika

16.08.2008 19:48

Tienen muy buena pinta, excepcional, besos

loboestepario957

loboestepario957

16.08.2008 19:18

Me encanta la canela en todas sus formas, así que no me lo pierdo...

Esta opinión sobre Gullón Galletas Creme Canela ha sido leída 1540 veces por los usuarios:

1. Lempika
  2. loboestepario957