A LA RICA CANELA

5  12.02.2010

Ventajas:
Que están buenísimas .

Desventajas:
Que seguro que engordan .

cachorritos

Sobre mí: OS DESEO MUCHA FELICIDAD PARA ESTE NUEVO AÑO.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hace poco estuvimos en casa de una amiga que nos sacó Las Galletas Creme Canela, entre varias cosas para picar.

Mi niño probó primero una y después de esta fueron unas cuantas detrás , hasta que le tuve que decir que ya valía. Y mi peque me dijo que le encantaban, y la verdad es que nunca se las había comprado, así que le prometí que cuando fuesemos a comprar si las veiamos se las compraba.

A esto que el otro día estábamos en el Lidl y las vimos, así que como lo prometido es deuda, se las compré.

Estas deliciosas galletas vienen en una caja de cartón, y contiene 2 paquetillos de 235.-g cada uno.

Estas galletas tiene por la parte superior un azúcar que me encanta chupar antes de pegarlas un mordisco.

Lo cierto es que no me extraña que a mi hijo le gusten tanto, porque están ricas, ricas.

libroenblanco

libroenblanco

05.09.2010 15:25

Muy buena opi. Saludos.

txellitas

txellitas

25.06.2010 02:02

No las he probado pero las gullón son buena marca y de canela tendrán como dices muy buen sabor.

adalol5500

adalol5500

17.03.2010 17:39

En mi casa hay un admirador de estas galletas y no es mi hijo precisamente. Están muy ricas. Besos

Esta opinión sobre Gullón Galletas Creme Canela ha sido leída 276 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. libroenblanco
  3. txellitas

1. Pichifluso
  2. Motocas
  3. takylytos
y de un usuario adicional