Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Gullón
QUE RICA!!!! Opiniones con imágenes 71 de 71 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pizzi7 5 Estrellas ()

Ventajas sabor, precio, textura

Inconvenientes Enganchan XD

Ñammm, hola a todos, creo que esta es mi primera opinión de un alimento(invadiendo nuevos campos), así que nada voy a ver que tal se me da hablar de estas galletitas que están…. Agrhhh (imaginad Homer Simpson cayéndosele la baba XD)

Comencemos por el nombre: se llaman Campisanas, si habéis leído bien, CAMPISANAS, que no Campiñanas, son unas galletas o pastas tradicionales.

LUGAR DE ELABORACION
┴┴┴┴┴┴┴┴┴; ;┴┴┴┴┴┴┴┴┴

Son fabricadas por Gullón en Aguilar de Campo (Palencia)

INGREDIENTES PARA SU ELABORACION
┴┴┴┴┴┴┴┴┴; ;┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴_ 24;┴┴┴┴┴┴┴

Los ingredientes con los que se elaboran estas galletas son: harina de trigo, azúcar, grasa vegetal, jarabe de glucosa y fructosa, coco rallado, gasificantes: bicarbonatos sodico y amonico, sal, suero de leche en polvo, aromas. Puede contener trazas de frutos

CANTIDAD Y PRECIO
┴┴┴┴┴┴┴┴┴_ 24;┴┴┴┴

Campisanas
La cantidad que viene, al menos en las cajas que suelo comprar (desconozco si las hay de mayor cantidad) son de 500gr, la caja es de cartón y se abre por sus bases de menor superficie, dentro encontramos una bolsa de plástico perfectamente hermética que tenemos que romper para acceder al codiciado tesoro :p
Su precio supera el euro, yo las ultimas las he comprado a 1€ y la caja anterior que compre también estaba a 1€ y ponía en oferta, supongo que ahora mantendrán la oferta, pero no la anuncian…. el precio que en otras ocasiones he pagado por estas galletas ha sido 1,20€, los supermercados en los que las he encontrado ha sido en Lupa y Alimerka, en el Día no las tienen, en Carrefour tampoco las tienen, pero tienen las de Carrefour que son muy parecidas a estas

DIFERENCIA CON LAS CAMPURRIANAS
┴┴┴┴┴┴┴┴θ; 4;┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ 524;┴┴┴┴┴┴┴

Nuestro compañero Jolurumar también hizo una opinión acerca de estas galletas(saludetes Jolurumar ), en la opinión ponía que si eran iguales a las Campurrianas, a lo que le discrepe argumentándole que estas galletas son como mas consistentes, las campurrianas tienen a mi modo de ver mas agua en su elaboración, mientras que estas con el coco tienen un sabor mas tradicional, con esto no quiero decir que las campurrianas sean malas, ni mucho menos, pero a mi en sabor me gustan mucho mas las campisanas… claro que para gustos los colores…

MI OPINION
┴┴┴┴┴┴┴┴

Pues lo dicho anteriormente, que las Campisanas tienen un sabor muy agradable, algo
enganchadizo, (no me puedo comer solo una XD)y su coco rallado las da una textura y un sabor que las hacen deliciosas, incluso si no eres muy aficionado al coco…

Bueno un saludete y a disfrutar ya sea de las Campisanas o de la vida. :D

Imágenes

para Gullón Pastas Campisanas