Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Gullón
Gullón Surtido 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nomedigas12 5 Estrellas ()

Ventajas Buen precio

Inconvenientes Np hay

Gullón Surtido , son una galletas surtidas que la relación calidad precio es muy interesante . Esta fábrica de galletas tiene mucha antiguedad en el mercado y se puede encontrar con facilidad en las cadenas de supermercados y si no las ha probado , mi opinión es que vale la pena hacerlo.
Hay marcas más conocidas en el mercado , pero muchas veces los productos no son tan conocidos debido a que los fabricantes no pueden o no quieren gastar el mismo dinero en publicidad que sus competidores , pero ya se sabe , donde no hay publicidad resplandece la verdad y este es el caso de las Galletas Surtidas Gullón .
La caja tiene una gran variedad de galletas para todos los gustos y se nota que son buenas por lo poco que dura la caja.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gullón Surtido? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • auroraana 30/05/2011 9:45

Están muy ricos....

• sakura89 28/05/2011 18:25

¿Me podrías decir los ingredientes, por favor? Sé que Gullón muchas veces hace galletas sin lácteos ni huevos, por eso lo quiero saber.

• grialgrial 28/05/2011 18:04
  • ACUN 28/05/2011 18:00