SÁCAME LAS GALLETAS

5  26.05.2003

Ventajas:
están buenas

Desventajas:
pastosas si comes muchas

angelina7

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Hablaremos un poco de estas galletas hoy:son galletas doradas,pero su forma cuadrada las diferencia de las demás galletas que se suelen tomar,que son casi siempre redondas.

El envase más visto en los supers es el de 800gr,aunque no he visto estas galletas en todos los supers,pero en la mayoría si que están,y su precio está alrededor de 1.45€,no las veo caras,aparte de este envase hay de 200gr,y en tiendas de barrio de alimentación he visto envases de 25gr.De estos últimos no puedo deciros precios,en casa compramos el grande.Pero como digo,aquí no las he visto mucho en mi ciudad.

En casa compramos de ciento al viento de estas galletas,porque de estas sólo como yo,Eso sí cuando hay las como a cualquier hora,de una en una no penseis mal,pero a cualquier hora apetecen.Para untar en la leche son ideales,yo las prefiero con nocilla,aunque solas a palo seco,ummm,están bien buenas.Lo malo de comerlas a palo seco,es que en cuanto llevas un par,la pasta que se te hace en la boca empalaga,y son bastante aceitosas.

El envase es fácil de encontrar,es de cartón y la mitad roja,la otra mitad terracota.Además,en la parte roja lleva una galleta de estas en grande,se diferencian y se encuentran con facilidad.

Apunto datos de interés:-D

proteinas 5.3 g
hidratos de carbono 71.5 g
grasas 18.5 g
fibra alimentaria 1.1 g

Engordan un poquito más que las de siempre,pero siempre si las tomas en exceso engordan todas.Aún así,para tomarlas de vez en cuando no están nada mal.

salu2 y gracias a los que me leeis

SirSer

SirSer

29.05.2003 16:44

estan buenisimas pero hace siglos que no las como... mas que nada xq no las venden en mi supermercado habitual

jcbm2114

jcbm2114

26.05.2003 22:05

no las conocia, las probare, un saludo

ovejita_lucera

ovejita_lucera

26.05.2003 17:01

Son de las mejores que he probado =)

Esta opinión sobre Gullón creme tropical ha sido leída 301 veces por los usuarios:

1. mianfergar
  2. PASKITRON