Riquísima dorada

5  16.09.2003

Ventajas:
Muy buen sabor

Desventajas:
El exceso, engorda

populin

Sobre mí: Ya estoy aquí, después de mucho tiempo. ´Procuraré leer y escribir.

usuario desde:07.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Son las 7 de la mañana y empieza a sonar el primer despertador en mi casa ¡¡Ring, ring,...!!. al poco tiempo la radio se pone en marcha y desde la cama, mi mujer y yo, escuchamos las primeras noticias del día.

Ya comienza el día laboral y hay que ponerse las pilas para que la jornada sea lo mas llevadera posible.

¿Y qué tipo de pilas ponemos?.¡Normales, alcalinas, Ni Cd, Ni MH,..!. Dificil sería la decisión si este tipo de pilas tuvieramos que meter en nuestro cuerpo. Sinembargo las primeras "pilas" que nos ponemos en nuestro cuerpo es UN BUEN DESAYUNO. El desayuno constituye la energía esencial que le debes de dare al cuerpo para que pueda contrarestar ese desgaste de energía fisica y mental que la jornada laboral conlleva.

¿Y en que consiste nuestro desayuno?. Normalmente: Zumo de naranja o una fruta, leche y café, galletas "CREME TROPICAL", mermelada y mantequilla.

¿Y porqué CREME TROPICAL"?. Fundamentalmente por dos razones : Su gran sabor y porque no se rompe ni al mojar en la leche ni al poner la mantequilla o mermelada.

CREME TROPICAL es una galleta fabricada por GALLETAS GULLÓN que tiene una forma cuadrada ( normalmente las doradas son redondas) y que viene con una caja de "cartón duro" que contine 4 paquetes individuales de galletas.

La empresa Galletas Gullón tiene certificados sus Sistemas de Calidad y Medioambiente lo que puede constituir una "Garantía de Calidad".

Su composición es semejante a la de otras galletas pero tienen un toque especial que le dan un muy buen sabor.
COMPOSICIÓN: Harina, grasa vegetal y animal, azucar, jarabe de glucosa, leche condensada descremada, sal, gasificante, bicarbonatos, leticina, aromas,...

Y si nos miramos a su información nutricional creo que nos asustamos un poco por el número de Kcal por 100 gramos.

Energía....473,7 Kcal
Proteinas....5,3
Hidratos de carbono..71,5
Grasas....18,8
Fibra alimentaria..1,1

Quizás lo que asuste al comer galletas son esas calorías de mas que puedas echar al cuerpo que se puede convertir en michelines, o tripita pero hay que hacer una vida equilibrada y si ouedes permitirtelo "COME CREME TROPICAL" como dice el slogan RIQUISIMA GALLETA DORADA.

Ya hemos terminado de desayunar y suena otro despertador ¡¡¡Ring, ring, ring...!!. Es el despertador de los hijos que tienen que comenzar su jornada estudiantil y les espera su leche con colacao y las galletas CREME TROPICAL para comenzar el día con ENERGÍA.

pervinca7

pervinca7

09.06.2006 11:08

una de mis galletas preferidas ¡q ricas q están mmmmm!!,un saludo

PAKOROM

PAKOROM

18.09.2003 13:26

Una " sabrosa " opinión, saludos.

maria03

maria03

17.09.2003 19:07

Me encantan todo tipo de galletas. Besos.

Esta opinión sobre Gullón creme tropical ha sido leída 504 veces por los usuarios:

1. ElenitaSN
  2. pervinca7