¿POR QUE DURAN TAN POCO?

5  21.01.2004

Ventajas:
SU SABOR

Desventajas:
QUE SIEMPRE SE ACABAN

MESTI

Sobre mí: Gracias a todos por conseguir que ahora sea como un pitufo, ¡Azul, Azul, Azul!!!!!

usuario desde:23.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Bueno, la respuesta a esta pregunta es obvia, porque me las como. Pero es que están tan buenas, solas, con mantequilla y mermelada, para usar como base en las tartas, con queso de huntar, con mahonesa ... así puedo estar días y días, porque están tan buenas que las puedes comer con todo.

Y eso que las ves en la estantería del supermercado y no llaman excesivamente tu atención, con esa caja de cartón roja y amarilla, con el dibujo de las galletas y en letras grandes la marca (Gullón); piensas otras galletas maria, pero cuando las abres y las pruebas ... ¡¡sorpresa!! su sabor es especial, sabe a mantequilla y te gusta el sabor que te deja al final, te gusta tanto que empiezas con 4 galletas y cuando te despistas, ya te has comido medio paquete o un paquete entero para desayunar. (y eso es lo malo, que engordan).

Pero yo he encontrado mi método para poder comérlas, sólo las como los fines de semana, así de Lunes a Viernes hago un desayuno más ligero para compensar lo del fin de semana. Ya sabeis.

Para mi abrir un paquete de galletas Gullón para desayunar es un vicio.

También he probado a hacer tarta de manzana con las galletas y la base quedo muy rica, aunque se me quemó un poco la manzana, (para ser la primera no quedó tan mal)

Yo os animo a que las compreis y luego ya me direis.

Un saludín.

Marcio3

Marcio3

28.01.2004 15:00

No me gustan.Ciao.Gracias.

jmm2501

jmm2501

22.01.2004 09:28

No soy de mucho desayunar, (Galletas con mahonesa!!!!!). Un saludo.

blue_mary

blue_mary

21.01.2004 19:18

Muy buena opi. Saludos!

Esta opinión sobre Gullón creme tropical ha sido leída 259 veces por los usuarios:

1. ebp_2
  2. dfuster87