Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Gullón
¡ Y tan especial! 54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aurea 5 Estrellas ()

Ventajas Pequeña, buen sabor.

Inconvenientes Ninguna.

Aquí estoy de nuevo cuál Monstruo de las Galletas para hablar de mi última adquisición es este terreno aunque no sean una novedad puesto que llevan ya años en el mercado. Son las Galletas Bio Calcio de Gullón.

Me gustan muchísimo las galletas de esta marca porque tienen un toque artesanal y casero que me recuerda mucho a unas galletas que hacen en un Horno que hay en la carretera que lleva a Cullera.

Las Bio Calcio, al igual que el resto de galletas intgrales de la marca que se venden en cajas de cartón, son unas galletitas pequeñas. Tienen una forma irregular que asemeja que hayan sido elaboradas a mano, a diferencia de las que llevan pasas, por ejemplo, su textura es más fina y son más proclíves a desmigajarse cuando las muerdes, se deshacen con más facilidad lo cuál no es malo al menos yo no le doy relativa importancia.

Estas galletas de Bio Calcio destacan por su sabor. Es un sabor dulce, a leche cosa lógica pues ésta es un ingrediente básico y la responsable de su aporte extra de calcio a nuestro organismo. Un sabor similar al que tienen unas galletas tipo Diet Plus de Hacendado buenísmas también.

Las Gullón, son unas galletitas integrales enriquecidas no sólo en calcio si no también en viatminas como la A, E, D y K. Este aporte de vitaminas no es una tonteria, según se informa en la misma caja el añadir vitaminas al calcio aumenta la Biodisponibilidad o lo que es lo mismo, la absorción del calcio por nuestro organismo.

También son ricas en fósforo, imprescindible para la memoria, huesos y dientes; ácido fólico que evita las malformaciones del feto así como también es necesario para el crecimiento y desarrollo de los tejidos. El hierro tampoco falta, básico para producir hemoglobina y, por último, llevan también fibra vegetal que al no ser digeridos por el estomago llegan tal cuál al colón favoreciendo el crecimiento y reproducción de las Biobacterias.

Son unas galletas, por lo tanto, muy completitas. Pequeñas pero ricas en calorias ya que suponen 471,6 de las mismas más 7,0 gramos de proteinas, 62, 3 de hidratos de carbono, 21,6 de grasas y 4,5 de fibra alimentaria.

En cada caja, encontramos las galletas protegidas por una bolsa de plástico celofán que tiene muy mala pata para abrirse. Si la rompes a presión sólo consigues romperla del todo con el consiguiente desparrame de las galletitas por eso, cuando las abro las guardo en un bote hermético que las conserva mejor e impide que pierdan su textura tan crujiente.

En cada caja hay 250 gramos de galletas. Yo las compré en Schelcker y me costaron 1, 56€. Un buen precio.

Gullón es una marca galletera ubicada en la tierra galletera por escelencia que es Aguilar de Campoo. No sé si tendrá alguna relación con Fontaneda pero el ser de esta ciudad palentina refuerza el grado de confianza y calidad de las galletas.

Galletas ideales para tomar solas o mojadas en leche, café o chocolate. Yo prefiero tomarlas solas. pues así aprecio mejor su sabor.

Unas galletas, por lo tanto, buenímas con las que igual puedes desayunar que tomar un tentempié mientras lees las innumerables tarjetas que has recibido por San Valentín o decides a dónde vas a ir a celebrarlo. Sin duda alguna, unas de las mejores aunque puestos a comparar y ser asincerarse, no son mis favoritas de la marca Gullón pues las que más me gustan son las que llevan pasas pero ello no implica que las Bio Calcio sean malas puesto que no lo son.

¿Tienes alguna pregunta sobre Gullón Galletas Bio-Calcio? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios
  • majo_cool 11/08/2006 3:45

buena opi!!!

• nilla_ 08/03/2006 16:34
    excepcional

:((((((( pues las han sacado del mercado y ahora que hago yo con mi mono de bio calcio!!!!!!!!!!!!!!!!!

• nuevaopinion 23/10/2005 21:19
  • evaalonso 20/04/2004 11:50