Gun - PC

Impresión Total (6): Evaluación Total Gun - PC

Todas las opiniones sobre Gun - PC

Al Este del Oeste

2  18.04.2006

Ventajas:
Algo novedoso

Desventajas:
Poca jugabilidad

bigotas

usuario desde:24.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Activisión, una compañia que me sedujo con su Call of Duty, para mi gusto la caga en este nuevo juego.
En primer lugar decir que vas siempre con un indio andrajoso pegado a tu culo que te dice lo que hacer y no hacer, se hace un poco plasta eltío. Además el juego en cuestión tarda bastante en cargar cada pantalla y sus gráficos no son para lanzar cohetes.
En cuanto al movimiento, muy complicado, ya que es en 3D pero con vista trasera, estilo Tomb Raider pero que a la vez manejas también en 3D el punto de mira y la precisión del arma, es imposible jugar bien con cualquier tipo de gamepad, y usa demasiadas teclas del teclado, es excesivamente lioso, porque yo lo que quiero es divertirme, no empollarme un manual de cabo a rabo. En movimientos muy lentorro aún teniendo buen PC, ya que no es culpa de éste, sino del diseño del juego, además te obliga a pasar un tutorial a mi gusto demasiado complicado, conozco a mucha gente que lo ha dejado en el tutorial de montar a caballo por no poder pasarlo. En fin, no le encuentro nada que merezca la pena, tal vez sea algo original la idea, pero nada más. Más bien que el Oeste parece el Este del Oeste. No lo recomiendo chicos. Hasta otra.

Escribe el primer comentario!

Gun Metal (PC)[Importación inglesa] - Windows
Gun Metal ​(PC)​[Import​ación inglesa] -​ Windows