Inicio > Viajes > Europa > España > Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga > Hoteles y alojamiento en Málaga 3 estrellas
ESTUVE 11 NOCHES Y ME ENCANTO 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de geliyo33 5 Estrellas ()

Ventajas sitio, casino, golf

Inconvenientes todavia estoy pensando cual...

Hola a todos...He ido a hoteles en marbella como el guadalpin de 5 estrellas en una suite y el gran hotel don pepe 5 estrellas gran lujo. En este hotel andalucia plaza, me he sentido muy comodo, tiene algo especial que te hace estar muy a gusto. Es muy acojedor y eso si, el sitio donde esta ubicado es perfecto. Comer en el buffet es una maravilla....se come muy requetebien y desayunar mas de lo mismo. Si te gusta el golf como a mi, tienes en recepcion una chica que te da ofertas y tal de golf para que puedas jugar a precios mas economicos. A mi novia le regalaron una botella de champan porque eran sus cumpleaños, todo un detallazo. Todo el personal es muy amable y se ve que son buena gente todos... Las piscinas son una maravilla, lo unico la zona del gimnasio no me gusto mucho, primero porque la zona de las maquinas casi todas estaban estropeadas, sobretodo las bicis...segundo porque no habia muchas maquinas. Os recomiendo un restarunte italiano que hay alrededor del hotel, se come de maravilla.

Despues de todo esto, quiero recomendaros este hotel....a mi me a encantado la experiencia, espero que os guste. Eso si el calidad precio es increible.... gracias por leer mi opinion.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

geliyo33 desde 26 abr 2009

fiaros de mis opiniones... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre H10 Andalucía Plaza, Marbella? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • alphasi 26/04/2009 16:19
  • mermi 26/04/2009 15:46

vivo relativamente cerca, pero no conozco los servicios del hotel, sí que es verdad que parecen detallistas. Saluditos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para H10 Andalucía Plaza, Marbella