H10 Gran Tinerfe, Tenerife

Impresión Total (5): Evaluación Total H10 Gran Tinerfe, Tenerife

Todas las opiniones sobre H10 Gran Tinerfe, Tenerife

H10 TINERFE

5  18.10.2008

Ventajas:
PISCINA EXTERIOR Y BUFFET

Desventajas:
LEJOS DE LA ZONA TURISTICA

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

roxso

Sobre mí: hola os garantizo una opinion totalmente sincera de los lugares y experiencias vividas por mi,no ten...

usuario desde:16.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todos!!:

Os voy a contar mi experiencia en el hotel H10 Gran Tinerfe, se encuentra en la costa Adeje, esta a 15 Km del aeropuerto del sur, en contreto mi estancia en este hotel fue a casua de un retraso en el vuelo del avion y la conpañia nos facilito el hotel y la comida en el hotel, con lo cual no puedo hablar del precio porque en concreto no lo se, pero disfrute de todas las instalaciones.

Nada mas llegar la recepcion esta muy bien, es amplia y el personal es bastante amable, la habitacion es amplia y con vistas al mar, preciosa vista, las camas del hotel son bastante comodas y el baño es grande con bañera, los articulos del baño que te facilitan en el hotel son completos y la decoracion de la habitacion es actual y en perfectas condiciones, ademas esta todo muy limpio.

El buffet es muy grande, con gran variedad de comidad y comida de calidad, ademas al tener gran dimension puede entrar a la vez mucha gente con lo cual no tienes que esperar para ir a comer.

La zona de la piscina es muy grande con vistas al mar, tiene varias piscina con cascada, bar de piscina y puentes, la piscina es tipo lago con piedras muy bonita y todo lleno de amacas gratuitas.

La zonas comunes, como bar, recepcion, hall, pasillos .... , se encuentra en muy buen estado, con una decoracion moderna y limpio, para mi gusto el hotel esta muy bien muy bien, pero como no nos toco pagar no puedo comparar respecto al precio, es una buena opcion para quien quiere ir a tenerife sur en busca de tranquilidad y un poco apartado del la zona norte turistica.

Espero que os guste!!!!

piscina exterior

JO333

JO333

18.10.2008 18:39

Buena opinión. Te invito a leer las mias. Gracias!

cuchufleta

cuchufleta

18.10.2008 01:14

Bonito lugar. Saludos

JaviTeleko

JaviTeleko

18.10.2008 00:51

Cuando he ido a Tenerife ha sido siempre al norte de la isla, pero nunca viene mal tener nuevos sitios localizados.

H10 GRAN TINERFE, Costa Adeje

El hotel tiene once plantas y dispone de un total de 359 habitaciones. Cuenta ...

€ 68,62 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre H10 Gran Tinerfe, Tenerife ha sido leída 2955 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. xuxeslapuri
  3. david109

Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
H10 Costa Adeje Palace, Tenerife H10 Costa Adeje Palace, Tenerife
Hotel - Playa La Enramada, La Caleta, 38670 Adeje - 467 habitaciones