Ventajas todo limpio y trato agradaba
Inconvenientes el servicio de habitaciones
GRUPO H10
Fundada a principios de los años 80, H10 Hotels es hoy una compañía que cuenta con establecimientosTienen hoteles en:
* España:Tenerife
* Hotel:
* Habitaciones:

* Restaurantes y bares:
Restaurante Itaca* Salones:
PicassoEl hotel también dispone de una exclusiva terraza de 500m² para la realización de todo tipo de eventos.
OPINION PERSONALHace un tiempo estuve en este hotel, una sola noche porque asistí un concierto en Barcelona. Aunque el precio me parecía un poco caro (80 euros alojamiento y desayuno) pero no veía una cosa mejor y más barata ya que fue pensado y hecho, y me aloje esa noche en ese hotel, además está cerca de la estación Les Sants. No hace falta coger ningún transporte, como el metro porque es salir fuera de la estación y cruzar la calle y en nada estas. Como mucho 5 minutos cuesta llegar andando desde la estación al hotel.
El trato con el personal eran muy amables y serviciales a todos a lo que le pedias. Todo el hotel estaba muy limpio.La habitación de lo mejor que hay, la cama era enorme y eso que solo me alojaba yo, todo silencioso en la planta que me alojaba, y baje alguna planta y lo mismo ni un ruido, ni gritos. La habitación es muy luminosa, limpia, un baño grande y completo.
En la planta de abajo, al lado de recepción se encuentra el minibar y una terraza enorme, donde poder tomarte algo.Tiene servicio de habitaciones, donde puedes pedir comida (mediante la carta que te dejan en la habitación) pero creo que es hasta las 11 de la noche, eso es una desventaja porque si te entra hambre a media noche o atacas el minibar (que era bastante caro) o te llevas algo de tu casa o te duermes con hambre.
El desayuno era buffet libre, con lo que esta muy bien, habian muchas cosas, como se alojan de todas las nacionales, no sabias bien que elegir, leches, zumos, frutas, jamon, bolleria,....Volvería a este hotel aunque es caro, pero mejor por la página web (http://www.hotelh10itaca.com/es/ ) que es más barato. Además lo que pagas merece porque tienes una gran calidad. Así que, en definitiva, hotel recomendable de Barcelona.

pacorom1 16/06/2011 16:27
Tiene muy buena pinta.-
Lady_Angel 10/06/2011 7:58
Tiene buena pinta. Saludos
EiFFeL 09/06/2011 23:59
Está bien este hotel!! Es curioso que no lo haya visto con la de veces que he pasado por ahí con el coche jajaja no se ni donde vivo... Besos!!
catesa 09/06/2011 9:16
Tiendas seleccionadas
El H10 Itaca está situado a 5 minutos a pie de la estación de trenes de Sants. Dispone de terraza de la azotea con jacuzzi y vistas a Barcelona... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Este hotel dispone de un total de 97 habitaciones repartidas en siete plantas. La recepción del hotel está las 24 horas del día abierta para... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
El H10 ITACA HOTEL de BARCELONA ofrece un ambiente confortable, siempre con la mirada puesta en la satisfacción del cliente. Sus 95 habitaciones... |
Bookaris.com
No tiene nada mala pinta. Lo malo es que sea caro como dices. Besos, Ana.