Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
Hotel La Niña, un 4 estrellas que no esta mal 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de torna110 5 Estrellas ()

Ventajas El precio, la situacion, el Spa, el parking gratuito.

Inconvenientes La comida.

Acabo de pasar un fin de semana en el hotel La Niña y quería comentar un poco como ha sido mi experiencia.

Lo primero decir que en enero dejo de pertenecer a la cadena H10.

Una vez que llegamos con el coche y después de dar un millón de vueltas con el coche (porque el hotel esta muy bien situado, pero en la zona hay muy poco sitio para aparcar) me baje y fui al hotel para entregarle los bonos de la reserva del hotel y preguntar si sabían de algún sitio en donde poder aparcar el coche, a lo que me respondieron que al ser clientes del hotel podíamos aparcar gratuitamente en el parking del hotel (se nos abrieron las puertas del cielo).

Nos dieron las habitaciones, nos comentaron que acababan de abrir un Spa y que para los clientes era gratuito y nos pusieron la pulserita del todo incluido, fuimos a dejar las maletas a las habitaciones que a mi entender están muy bien y tras esto nos fuimos al bar de la piscina para apagar la sed que traíamos del viaje, allí vimos que había una zona en la que te servias tu mismo (para mi esta muy bien, porque así no tienes que esperar a que te atiendan).

Fuimos a dar una vuelta por el hotel para ver que tal estaba todo.

La piscina estaba bien y había bastante sitio para ponerte a tomar el sol, porque he estado en muchos hoteles que el encontrar una hamaca libre era una odisea, la recepción es funcional y bien decorada con lugares en los que sentarte por si te apetece, los salones son amplios y con butacas cómodas.

Después de dar el paseo por el hotel, decidimos que era hora de ir a comer, fuimos al comedor y buscamos una mesa en la que sentarnos a comer (cosa que no fue muy difícil, porque el comedor es muy grande) y nos fuimos al buffet a coger la comida (en mi opinión lo peor del hotel, muy repetitiva y con poca variedad), después de comer nos fuimos a dar un paseo por fuera del hotel y llegamos a un centro comercial llamado San Eugenio en el que nos tomamos un par de cervezas antes de volver al hotel para ir a probar el Spa.

El Spa estaba muy bien, había una gran piscina de agua caliente con chorros de agua a presión para que te pusieses y te daba masajes en la espalda, cuello y zona lumbar (una maravilla), también había un gran jacuzzi, dos baños turcos, dos saunas y dos duchas a presión por múltiples chorros, yo me apunte a darme un masaje (ese había que pagarlo aparte) que me dejo como nuevo, nos fuimos a la habitación a darnos una ducha y después a cenar.

Tras la cena fuimos a la zona de la piscina que es donde hacen la actuación que consistía en una mujer cantando canciones españolas de la década de los 70, una vez termino la actuación nos fuimos a la habitación a dormir hasta el día siguiente.

Al día siguiente y después de desayunar preparamos las cosas para abandonar la habitación antes de las 12:00 a.m., que es la hora límite para dejar la habitación y nos dedicamos a disfrutar del todo incluido durante todo el día hasta que ya nos tuvimos que ir.

Conclusión:

Para mi es un hotel de 4 estrellas que esta muy bien y que es totalmente recomendable visitar, el mayor inconveniente que tiene es la comida, pero me parece que los hoteles con buffet son todos parecidos respecto a la calidad de la comida, esta en el centro de Playa de las Américas y a un paso de la playa.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

torna110 desde 4 oct 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

4 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre H10 La Niña, Tenerife? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • pericote123 20/10/2009 16:04

muy buena lista

• JO333 11/10/2009 22:43

Buena opinión. Te invito a leer las mias. Saludos!

• bertodu 11/10/2009 22:42
  • mins 11/10/2009 20:01