Inicio > Viajes > Europa > España > Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife > Hoteles y alojamiento en Tenerife Hotel
h10 las palmeras 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de zinova_ 5 Estrellas ()

Ventajas a mi me gusto

Inconvenientes la limpieza de las habitaciones

bueno e leído las 2 opiniones sobre este hotel y no estoy al 100 por 100 de acuerdo. bueno el hotel esta situado en la avenida Rafael puig,28 en la playa de las Américas,
el hotel esta muy bien, la zona que se comenta en otra opinión sobre la zona de los niños la verdad no la vi, la piscinas pequeñas comparadas con otras que e visto pero muy bien, ay monitores que te enseñan a jugar al voleyagua hacen gimnasia y actuaciones varias, por la noche los espectáculos están bien menos en el que me eligieron a mi, y otro con serpientes anda que si se escapa una que patatús me da, las habitaciones tipo casa pero pequeñas abres la puerta y detrás la cocina a mano izquierda bueno cocinilla, a la derecha a un paso el baño( el mío no olia a moo) esta bien, a 2 pasos el comedor sofá mesa de cristal y armario empotrado, tele pequeña pero con mando porque lo pedimos en recepción una pared sin puerta y la cama, la unica queja que tube fue la limpieza se lo dije y ya no tube problemas, la recepción esta bien es grande, la comida genial buffet libre la de la recepción del comedor(no se como se llama) muy simpática,lo malo era el horario de las comidas. y que casi no podíamos salir ni ver los espectáculos porque para aquel entonces mi bebe tenia 5 meses.
fuimos al parque de las águilas y personalmente para mi fue una caca. Lo poco que vimos estaba bien, pero es que a mi ese tipo de playas no me gusta y la tierra que ay tampoco será porque estoy acostumbrada a las de mi tierra.
al lado del hotel ay uno sitio para alquilar coches que es una mierda el betacar nos dieron el coche un día tarde y otro tipo, creo que cogimos el b porque no tenían el a y al final nos dieron el a bueno no me acuerdo pero era una mierda luego tampoco tenían sillitas de niños. total la agencia nos estafo pero lo recomiendo,estuve en la habitación 436. el vuelo viaje con spanair jk 781 y jk 782 pero eso es otro tema, pero una mierda

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel

zinova_ desde 7 ago 2004

he vuelto aunque no tengo tiempo de estar aqui intentare ponerme al dia.porque con mi nuevo... Más

9 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre H10 Las Palmeras, Tenerife? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • Verkamen 01/10/2006 22:23
  • chinchonera 27/02/2006 1:52
  • AMPAROYOLDI 24/02/2006 0:27
  • wnderlu 16/02/2006 12:17
  • Mortimer24 16/02/2006 12:08

Yo quiero irme allí, jejeje... Te sigo leyendo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para H10 Las Palmeras, Tenerife