Fue maravilloso pero breve
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Excelente
Inconvenientes no
El motivo de hospedarme en este hotel fue por razones ded trabajo, así que no estaba pagando! Como no es un resultado seguro de lo que los precios eran similares, pero me imagino que era una buena relación.
La primera impresión fue a la llegada a la recepción que me resultó un hermoso lugar tranquilo limpio. La recepción está a la izquierda como se entra en el hotel y la zona del bar está a la derecha. Hay ascensores en línea recta y el personal a su disposición para ayudarle con el equipaje. El personal de recepción son muy amables y eficientes en la comprobación de que en y asegurarse de que tiene todo lo que necesita.El tema de las habitaciones es especial porque son de buen tamaño con espacio suficiente armario - Yo estaba en una habitación doble. Hay un televisor en la habitación con un montón de canales de música y noticias - más o menos todo lo que quiero ver cuando estoy lejos. Las habitaciones están muy limpias por el personal y cambio de toallas según sea necesario. El baño es amplio, con bañera / ducha, lavabo y WC área. Estaba en buen estado y tenía una buena ducha, etc
Por lo que respecta a la comida, he de decir que nos alojamos en régimen de alojamiento y desayuno. El desayuno fue espectacular. Se trata de un buffet de ayudarse a sí mismo para complacer a todos. Me comí un montón de fruta fresca cada día, que era encantador, pero también hubo pasteles, panes, yogures, embutidos, quesos y la opción de los alimentos calientes. Hubo varios zumos, y, por supuesto, té y café.Por la noche, cenamos en el hotel una noche y fue simplemente sorprendente. Buena opción de menú, buen vino, el servicio y un ambiente tranquilo agradable. Yo recomendaría que se queden aquí para cenar en una noche. Aperitivos como nibbles y roscados están siempre disponibles al comprar una bebida en el bar - el servicio de aquí fue muy buena y los precios de las bebidas bastante razonable. Hubo también un menú de bar con bocadillos varios y así sucesivamente. El sándwich club era muy relleno y una buena relación.
Dispone de piscina. Había una piscina en la azotea. Fui a usarlo algún día, pero encontró que era muy pequeña y no es realmente el tipo de piscina que se sentaba junto con un libro. El área era un lugar muy soleado, aunque buena. La mayoría de los visitantes del hotel parecía salir en vez de quedarse todo el hotel.En cuanto a la situación, el hotel se encuentra a poca distancia de una estación de metro, supermercado, farmacia y otros servicios. El metro de Barcelona es fácil de usar para llegar a los lugares turísticos.
No dudo que recomendaría este hotel y me encantaría volver en una visita personal

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
auroraboreal_resistire 06/06/2011 23:32
vcf_pam 06/06/2011 15:16
maniaca 06/06/2011 14:48
hidrogenesis 06/06/2011 14:36
beatrizleon 06/06/2011 13:54
Tiene buena pinta, aunque el metro de barcelona, y sin animo de ofender me parece tercermundista
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Tiendas seleccionadas
H10 Marina Barcelona, Barcelona El H10 Marina Barcelona se encuentra a 10 minutos a pie del puerto olímpico de Barcelona. Ofrece gimnasio, spa y conexión Wi-Fi gratuita. La... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
H10 MARINA BARCELONA, Paseo Marítimo / Playa El hotel presenta un nuevo concepto de hotel que cuenta con 238 habitaciones y otras instalaciones que harán su estancia más agradable. Combine... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
H10 Marina Barcelona, Barcelona Ubicación. En Sant Martí (Barcelona) se encuentra este hotel spa, cerca de Zoo de Barcelona y Parlamento de Cataluña. También está cerca de lugares... |
Hotels.com