H10 Timanfaya Palace, Playa Blanca

Impresión Total (17): Evaluación Total H10 Timanfaya Palace, Playa Blanca

Todas las opiniones sobre H10 Timanfaya Palace, Playa Blanca

Volvería a elegirlo como hotel

5  13.12.2006

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Vitoria

usuario desde:23.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Ante todo hola y gracias por leerme. Dicho esto os cuento, a principios de año pasé una semana en Lanzarote alojada en este hotel y estuve superagusto así que hace unos días, cogimos una oferta y volvimos a repetir, esta vez también estuvimos muy agusto pero con unos pequeños matices que os comento a continuación.

Para empezar, el hotel es muy coqueto, en blanco (como prácticamente todo edificio en la isla) y en forma de media luna. La fachada da a un parking enorme (no vais a tener problema para aparcar). Entras y a mano derecha está la recepción en una sala muy ámplia con fuentes de agua, tienda de souvenirs, pequeña biblioteca (casi todos los libros están en inglés, francés y alemán), piano-bar, mucha vegetación, sofás y una zona con folletos de touroperadores, lugares para visitar, etc.. En la misma planta hay también una estupenda terraza con mesas y sillas que tiene vistas a las piscinas, a Fuerteventura y a la isla de Lobos. Por cierto las puestas de sol desde esta terraza son espectaculares.

En la planta de abajo, está la sala de espectáculos (no asistí a ninguno así que no puedo informaros pero parecían bastante variados), más fuentes y vegetación y una sala de billares.

En la siguiente planta hacia abajo está el comedor, tienen más comedores y salas de reuniones, pero no los ví. El comedor es bastante amplio y tiene un enorme ventanal que da a la piscina y con vistas también a Fuerteventura y la isla de Lobos.

Nosotros estuvimos alojados en Media Pensión (desayuno y cena). Os cuento, la primera vez, el hotel estaba a tope, la segunda vez en cambio tuvieron que cerrar una parte del comedor porque era época baja de turismo. Pues curiosamente, había más variedad y más cantidad de bufet la primera vez que esta segunda.

Los desayunos: bollería de todo tipo, cruasanes, madalenas, mini donuts, bizcochos...frutas variadas tanto fresca como en almibar, o partida en trozos y sin pelar, la pieza entera. Yogures, cereales, frutos secos, infusiones, leche entera o desnatada, café, cola-cao, chocolate,..Zumos y batidos naturales preparados en el momento. Huevos fritos, tortillas de jamón, de queso, de patata... hechas al momento. Sandwiches y tortitas hechos también al momento. Embutidos frescos, tocinillo a la plancha, jamón a la plancha, varios tipos de quesos, huevos duros, pan con tomate, tostadas...Hasta churros había (que por cierto vi a una niña inglesa comerlos con KETCHUP!!!) Y bueno todo tipo de fritanguilla de esa que les va a los guiris, salchichas, alubias con tomate,...Vamos que variado no variadísimo.

Las cenas eran temáticas, comida asiática, italiana, mexicana, mediterránea, canaria,...Todos los días había bufet de ensaladas, lo típico tomate, lechuga, atún, maíz, cebolleta... y tambíen bufet de ensaladas según el tema de la noche. Había también un apartado de comida vegetariana, todas las noches. Paella, fideuá, había también a diario. Luego platos calientes y frios muy variados, al menos 6 o 7 platos para elegir cada día. y según la temática de la noche había cocina en vivo. Me explico la noche italiana por ejemplo, te hacían la pasta a tu gusto en el momento, espaguetis carbonara, cintas boloñesa, lo que quisieras. Además segundos platos, carne a la plancha o pescado. Y por supuesto (y se me está cayendo la baba) los postres...4 o 5 tartas a elegir, helados variados todos los días y fruta también. Variadito no?

La habitación. Las dos veces nos han tocado habitaciones muy amplias y con vistas a la piscina y al mar. Digo esto porque parece ser, por lo que nos comentó una pareja de Madrid que hay habitaciones que dan al parking y es una pena. Yo unos días antes de ir les escribí un emilio pidiéndoles habitación con vistas al mar. Las dos veces me contestaron muy amables diciéndome que eso requería un plus que no me cobrarían pero que harían lo posible por satisfacer mi petición. Y la verdad lo hicieron. Sigo las habitaciones muy muy amplias, con un vestidor con espejo, cama 2x2, sofá, mesa escritorio, banco de madera, muble con tele y una preciosa terraza con mejores vistas con mesa y dos sillas. Puestas de sol espectaculares. El baño, grande, con bañera, inodoro, bide, lavabo y encimera. Muy bien todo, muy limpio. Genial. La primera vez estuvimos alojados en la parte derecha del hotel y aunque para llegar al comedor hay que andar más rato, me pareció que las habitaciones eran más nuevas que la segunda vez que estuvimos en el lado izquierdo. No sé si tendrá que ver o simplemente es cosa de las habitaciones.

Para subir y bajar hay unos ascensores de esos de cristalera que ves todo muy chulos.

El personal del hotel, en general muy amables. Todo hay que decirlo, más amables con los españoles que con los guiris, o eso me pareció al menos, más atentos o no sé.

Las piscinas, hay 2. Una climatizada otra no. También hay un pequeño jacuzzi, una gozada, y un pequeño gimnasio con aparatos. Desde la piscina hay una puerta que da al paseo marítimo donde también hay unas tumbonas colocadas al ras del mar para tomar el sol. Mi marido se metía al agua desde aquí pero la verdad a mi me daba respeto.

Hay minigolf, mesas de ping pong, zona con bancos para sentarse, muy muy bonito.

El hotel está a unos 15 minutos andando por el paseo marítimo hasta el pueblo de Playa Blanca. A mi personalmente no me parece una exageración y menos teniendo en cuenta que por el paseo hay bancos, tienes el mar al lado, hay también tiendecitas y sitios para comer, así que no sé es un paseo bonito que se hace sin darte cuenta. Además para bajar la cena viene muy bien, todo sea dicho.

Pues no sé qué más contaros, yo desde luego lo recomendaría y si vuelvo a Lanzarote que espero que sí, volveré a este hotel, ahora para gustos están hechos los colores vistas algunas opiniones, yo solo os cuento mi experiencia. Un saludo.

oscar_PA

oscar_PA

07.03.2010 04:08

Acabo de estar en este hotel y tu opinión se asemeja mucho a la realidad. Lo único que no estoy de acuerdo es que realmente SI está lejos del pueblo y puede ser un impedimento si no tienes, por ejemplo, un coche de alquiler.

deviaje

deviaje

19.01.2009 15:20

Buena opinión, saludos.

Kutx

Kutx

24.07.2007 17:25

Me alojo una semana a partir del 27.07.07. Os contaré mi propia experiencia.

H10 Timanfaya Palace Hotel, Playa Blanca de Yaiza
H10 Timanfaya Palace Hotel, Playa Blanca de Yaiza
Hotels.com
Costes de envío:
Hotels.​com
Esta opinión sobre H10 Timanfaya Palace, Playa Blanca ha sido leída 7900 veces por los usuarios:

1. oscar_PA

1. bmv81