Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Cremas faciales > Cremas faciales H2O+
h2o mi marca en cremas 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de noeole 4 Estrellas ()

Ventajas Hidratación máxima

Inconvenientes Precio elevado

Una vez me dieron una muestra de esta marca y así empezó mi romance. Productos de calidad, caros pero muy buenos, sin sensacion de grasa...muy hidratantes y super refrescantes...sobre todo para verano!!
La presentación es bastante moderna y sencilla, cosa que se agradece mucho.
Han ampliado bastante su gama de productos con tipo SPA y tratamientos específicos, de estos no puedo hablar ya que suelo utilizar la gama oil free ya que tengo la piel muy grasa.
He probado otras como Clinique, Lancome...pero esta y la crema de aloe vera de Mercadona de 4 euros son indispensables.
En general esta marca la recomiendo, aunque la unica pega que observo es su precio, es recomendable usar sus promociones o utiizar webs de descuento, porque realmente merece la pena, pero a aveces el presupuesto se escapa.

¿Tienes alguna pregunta sobre H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • noeole 16/03/2011 10:52

Si encuentras la de Mercadona avisa...porque ahora hay otra de 2 euros pero no se parece en nada a la que habia antes...creo que la han descatalogado!! :S

• Astrid1984 09/03/2011 15:19

Probaré la de mercadona. Un saludo

• Bruceforever 07/03/2011 13:56
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

¿A qué plazo se observan resultados?
Sensación de grasa
Facilidad de aplicación
Presentación
Olor
Precio 40 euros

noeole desde 7 mar 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment

para H2O+ Face Oasis Hydrating Treatment