H2O Plus Tango Mango Shower & Bath Gel

Impresión Total (2): Evaluación Total H2O Plus Tango Mango Shower & Bath Gel

Todas las opiniones sobre H2O Plus Tango Mango Shower & Bath Gel

Ducha de mango!

5  14.06.2006

Ventajas:
Su aroma

Desventajas:
No se vende aquí

Presentación

Cantidad

onissa

Sobre mí: He subido fotos en la opinión del monitor LG L1917S-GN... Bikiños!

usuario desde:20.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Este gel de baño y ducha es una delicia. Me lo trajeron unos amigos de un viaje a Estados Unidos, como recuerdo, ya que saben que me encantan los potingues ;-)

La verdad es que sólo lo he usado un poco, para probarlo, porque no quiero que se me gaste pronto al usarlo a diario. Quiero exprimirlo al máximo, porque creo que en España no se vende (por lo menos aquí en Vigo sé que no).

Al abrir el bote, su fragancia ya te embriaga, es muy tonificante y energizante, con la mezcla de cítricos y de mango. Después de la ducha, se nota la piel cuidada, hidratada, ya que no contiene ingredientes detergentes que resequen la piel y la dejen tirante.

Esto es gracias a sus extractos naturales de frutas, y la vitamina E "microencapsulada" que contiene.

También se puede utilizar en el baño, en lugar de en la ducha, añadiéndolo cuando el agua aún esté corriendo, en el momento de llenar la bañera. Esto aún no lo he probado, pero suena muy pero que muy bien. Si algún día lo probáis, hacédmelo saber!

Sus ingredientes son para comérselos: Vitamina E, extracto de cáscara de limón, extracto de mango, extracto de cáscara de naranja y extracto de Kiwi

El tamaño de su bote, y por lo tanto su contenido, es de 8 fl oz, lo que equivale a unos 240 mililitros en nuestro sistema métrico. Además de tener un presentación realmente cuidada.

Su precio lo desconozco, ya que como os he dicho se trata de un regalo.

Bikiños tropicales!

boosi

boosi

28.06.2006 21:03

Vaya, pues una pena que no se pueda encontrar aqui. Besos.

Mapachitodeverdad

Mapachitodeverdad

17.06.2006 23:11

Lo de la vitamina microencapsulada parece una chorrada pero tiene su razón, dificulta la oxidación ( y pérdida de muchas de sus virtudes ) de las mismas. Lo he comprobado con el serum Fuerza y Brillo de Biopoint, cin vitamina C en este caso así. Este gel no lo conozco, pero debe oler muy bien ;). Un saludito :)

bayilandia

bayilandia

16.06.2006 02:33

Que regalo mas chulo te han traido. Muy lindo.

Esta opinión sobre H2O Plus Tango Mango Shower & Bath Gel ha sido leída 1348 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. zilela