OLOR PARA LAVARSE Y LAMERSE.
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Olor e hidratación
Inconvenientes precio
Este es un gel con un olor exotico que nunca olvidaras y que te creara adicción por su fragancia y su tremedno olor frutal, en concreto a mango, pero no el de agarrar, no, el de comer.
H2O tiene una línea llamada 'Bath Exotics', compuesta por geles de ducha y lociones corporales, te da para el cuerpo un aroma inolvidable que hidrata muchisimo la piel dejándola suave y elástica, además de con un olor inolvidable a raspberry guava, tango mango o kiwi cassis. Lo mejor es que todos los tratamientos están basados en los beneficios del agua. Del que yo hablo es el de mango.Lavar, lava bien, e incluso hace que luego la fragancia se quede largfo tiempo en tu cuerpo, lo que facilita que cuando ligues y tengra frotamientos, guestes más a la parte contraria, ya sea hombre o mujer, porque, ya sabes que la higiene, la originalidad, el olor y el sexo, no entienden de generos.
Lo cierto es que no es de los más baratos que hay en el mercado, pero eso es lógico, porque e sun gel natural al 100%.Yo que tu me lo compraba y luego me lamía.

chistos84 16/01/2008 12:36
laharket 11/11/2007 2:59
no lo conozco, pero tiene buena pinta
aporelbronce 07/11/2007 15:33
soybesucona 07/11/2007 4:04