PIZZA FRESCA HACENDADO DE ATÚN Y BACON

4  06.05.2011

Ventajas:
es mas barata y mas buena que otras pizzas frescas, ingredientes frescos y buen sabor

Desventajas:
no se puede comer a diario !

unacampanilla84

Sobre mí: Lo que mas me fastidia de no tener tiempo para Ciao es no poder leer vuestras opiniones...a ver si t...

usuario desde:03.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

HACENDADO PIZZA FRESCA ATÚN Y BACON

Hola!
La pizza no es que digamos que es una comida muy sana para comer a diario, pero para de vez en cuando yo siempre tengo en el congelador, peor el otro día no podía comprarla congelada porque iba a tardar mucho en llegar a casa y decidí llevarme una fresca.

Y estaba mas buena que las congeladas!! La verdad es que hace tiempo compraba siempre las de Casa Tarradellas y yo creoq ue dejé de hacerlo porque ya estábamos un poco saturados de las mismas siempre, pero debo reconocer que están muy buenas y estas de Hacendado igual de buenas, mas que nada porque las hace Casa Tarradellas!
PIZZA DE ATÚN Y BACON

Pues como su nombre indica, sus ingredientes principales o básicos son el atún y el bacon, aparte de la masa, el tomate base y el queso.
Son unos ingredientes naturales y buenos y la calidad es muy alta, que se puede comprobar lo frescos que son nada mas quitarle el plástico a la pizza.

La presentación es buena, un plástico duro con tapa de plástico blando en la que van impresos los ingredientes, el modo de empleo, quien lo ha elaborado, los datos para ponerse en contacto con ellos, la información nutricional y otros datos de interes para el consumidor.
Nos indican también la fecha de consumo preferente y que es un producto que se puede congelar tal cual viene para consumirse mas adelante.

La portada de la pizza es bastante apetecible, en un franja azul claro vemos el nombre de la pizza, a la derecha arriba vemos una foto de los ingredientes frescos que lleva y la verdad es que atrae bastante, me gusta mas esta presentación que la de l apropia empresa que las fabrica (Casa Tarradellas) y en la parte baja el plástico se vuelve transparente y vemos el producto tal cual, sin engaños ni fotos.

La preparación es muy sencilla, hay que precalentar el horno antes de meterla durante unos dos o tres minutos, lo que tardamos en abrirla, ponerla encima de un papel de horno o albal e introducirla en la rejilla del horno. En la pizza pone que hay que precalentar mas, unos 8 - 10 minutos, peor mi horno es muy rápido y con 2 o 3 basta. Luego se pone en función pizza si el horno la tiene y si no normal, durante unos 8 minutos, a mi me gusta que estén los bordes muy crugientes y siempre la dejo un poco mas, que s etueste bien el queso de los bordes, me encanta!

El sabor es buenísimo, esa mezcla de bacon y atún me encanta, es un sabor muy natural y nada pesado, la base en bastante ligera y muy suave también.

El resultado es una pizza crugiente pero esponjosa, con un sabor intenso que s eprepara en muy poco rato y que tiene una buena cantidad para una cena de dos personas con una ensaladita.

¿dónde encontrarla? pues en la sección de pizzas frescas de mercadona.

¿'''Cuánto cuesta?''' Pues menos de tres euros, que es un precio baratísimo para los excelentes resultados de la pizza.

UNA SUGERENCIA
Si queréis hacer la pizza mas cargada de ingredientes, con esta yo he probado con varios y los que mejor quedan son: un poco de cebollita picada por encima con unos tranchetes en titas o unas salchihas bien picadas por encima con unas gotas de tomate frito.

A si que os recomiendo esta pizza por encima de otras de marcas mas conocidas porque están mas buenas, son mas baratas y el resultado es el mismo.

Muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios para esta opinión.
Besotes para todos
unacampanilla84

Os dejo unas fotitos del paquete y d ela pizza antes de hacerla porque de después se me olvidó porque nos arrojamos a ella del hambre que teníamos y me acordé cuando ya nos la habíamos zampado.

Fotos de Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón
  • Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bac
  • Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón - Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bac
  • Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón - Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bac
  • Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón 20032010182 - Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bac
Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bac
Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacon

nycblue

nycblue

08.05.2011 19:12

Nunca he probado la pizza de Hacendado y posiblemente no me importaría probarla. El problema es que esta variedad no acaba de convencerme, tendría que probar otra. Un besazo

La_cara_oculta

La_cara_oculta

07.05.2011 15:37

A mí me pierde la pizza, no me puedo resistir a ella pero esta de Hacendado no la he probado, aunque hace bastante que no me paso por un Mercadona. Saludos.

albert-jamon

albert-jamon

06.05.2011 22:35

Las he probado y están muy buenas....saludines

Esta opinión sobre Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón ha sido leída 415 veces por los usuarios:

1. nycblue
  2. La_cara_oculta
  3. ACUN

Hacendado Harina para Crèpes Hacendado Harina para Crèpes
(+) ESTÁ RICO Y ES SENCILLO DE PREPARAR
(-) ENGORDA MUUUUUCHO
Hacendado Tortillas Mexicanas de Trigo Pack Hacendado Tortillas Mexicanas de Trigo Pack
(+) Tienen un sabor especial
(-) Ninguna
Hacendado Ensalada Cesar Mercadona Hacendado Ensalada Cesar Mercadona
(+) Ya preparado, fácil, rápido, rico
(-) No especialmente barato. La lista de ingredientes se lee fatal.
Etiquetas relacionadas con Hacendado Pizza Fresca de Atún y Bacón