EL AMOR VIENE Y VA
21 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas .
Inconvenientes .
Hola a todos, os voy a hablar en esta ocasión de una de esas películas que terminan dejando un buen sabor de boca. La verdad que dimos con ella por casualidad, íbamos al cine con la intención de ver Avatar, la última película de James Cameron; pero como las localidades estaban agotadas, al final nos decidimos por esta comedia romántica.
Su estructura es del estilo de lo que se lleva últimamente, en vez de centrar la historia en un par de personajes; podemos ver las aventuras y desventuras de un amplio abanico de personajes; cada uno de ellos con una historia y una situación personal diferente.Me gustan las películas con tantos personajes; en mi opinión, son mucho más dinámicas y se hacen menos aburridas y monótonas.
Como podéis imaginaros al ver el título de la película, el argumento no es nada original y está bastante trillado; es una película para pasar un rato agradable, sin complicaciones.Para terminar, el reparto es de lo más llamativo, con actores bastante conocidos, como Jessica Alba, Jennifer Garner, Shirley McClain, Jaime Fox y Ashton Kutcher.
Os la recomiendo para pasar un buen rato.

Animator 14/11/2010 17:20
mermi 12/10/2010 15:48
no conocía de nada la peli, saluditos.
nuri_m 17/09/2010 7:42
Me sonaba la peli pero no me llamaba la atención para verla.
Sluf 05/09/2010 1:59
JAVIERE28 25/08/2010 11:31
No me sonaba de nada esta pelicula pero no creo que la vea, este tipo de cine no me atrae mucho :P
Historias De San Valentin - DVD Fecha de lanzamiento: 2010-06-29 |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Historias De San Valentin - Obra Maestra - Romantica eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 4,90 € Disponibilidad: disponible |