una buena almohada
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas felices sueños
Inconvenientes de dimensiones pequeñas
bueno hace tiempo que uso una almohada de este tipo pero la que pude comprar era de tamaño viaje y me decidi por comprar otra más grande que aun asi creo que es pequeña lo digo como aviso a los navegantes para los fabricantes, por favor una un poco mas grande . estube mirando en todos lados y eran carisimas, increible de 80 a 100 euros no bajaba. mire por internet y la encontre en la web latiendahome a un precio asequible incluido los portes.
desde entonces duermo muy bien con ella ya que por tener un cuello muy largo sufre mucho la musculatura, y suelo tener contracturas en la zona de los omoplatos.
se que la eleccion de una almohada es algo muy personal y es muy dificil encontrar tu almohada, por experiencia. pero creo que deberiais probar con una de estas estan a un precio muy bueno donde yo la compre, porque en centros comerciales es imposible y por lo que sale por internet merece la pena. ademas el servicio de esta web es muy buena, son serios, rápidos y te indican en cada momento como va el proceso de compra desde si lo hay en stock hasta te avisan por sms cuando ha salido del almacen. genial lo recomiendo la almohada y esta web.
y bueno nada mas, os dejo que son tan tantas y nada mas que estar escribiendo esto pensando que me espera mi almohada en la cama se me cierran los ojos. nada mas por el momento. felices sueños

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios