Home English, S. A.

Home English, S. A.

Impresión Total (128): Evaluación Total Home English, S. A.

Todas las opiniones sobre Home English, S. A.

home english

5  07.10.2008 (01.08.2009)

Ventajas:
flexibilidad,pesonal, facidad, sencillez, diversion .  etc .  .  .

Desventajas:
no puedo hablar con mi tutor los sabados .

angymartin

usuario desde:07.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 3 miembros de Ciao

La verdad escribo este mensaje, por que estoy viendo por aquí un foro dedicado a decir lo malo que es home englih, la verdad yo soy alumna de home, y estoy súper contenta, estoy aprendiendo lo que nunca he aprendido en ningún sitio, es más es la única forma de quitarme la frustración que tenia con los idiomas, HOME ENGLISH FUNCIONA, estoy rodeada de profesionales. A mi la verdad es que vino a verme un comercial, no me dijo nada del documento ese de revocación, pero se supone que si una se matricula , es para aprender no para tontear , por lo que me doy cuenta aquí casi todo el mundo que habla mal, pues la verdad supongo que una persona que deja un curso a medias y no quiere pagar , pues tiene tiempo de estas cosas , de todas formas lo que si me comentaron , es la garantía de aprendizaje y eso es cierto, las evaluaciones a mi me las auditan por lo visto , claro, el centro tiene que ver que te involucras ahora si ni siquiera has hecho la unidad 1 y ya quieres devolver el curso , lógicamente es que no das la oportunidad al centro para que te enseñe, en fín, solo quería decir mi experiencia. Sin duda home english a mi me ha funcionado, por cierto ya lo estoy terminando.

Xavier81

Xavier81

17.11.2010 13:06

opinión nula.

pgc470

pgc470

07.08.2009 14:52

Esta opinión la leí hace más de tres años... Por lo visto Home English ha debido escribir esta opinión. que es totalmente erronea. Que casualidad que todos digan que es una estafa excepto esta...

Esta opinión sobre Home English, S. A. ha sido leída 1922 veces por los usuarios:

1. pitroigpera

"poco útil" por (33%):
  1. pgc470

"fuera de tema" por (33%):
  1. Xavier81

Etiquetas relacionadas con Home English, S. A.