Honda CBR 600 F2

Impresión Total (22): Evaluación Total Honda CBR 600 F2

Todas las opiniones sobre Honda CBR 600 F2

Una montura muy completa

5  21.01.2002

Ventajas:
Ligera, cómoda, manejable

Desventajas:
Alto consumo

canonbol

Sobre mí: Soy estudiante de Ingenieria Tecnica Industrial en Zamora y me gusta el cine y la musica.

usuario desde:29.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Actualmente no tengo la suerte de poseer una CBR 600, pero en futuro no muy lejano espero tenerla. He conseguido, de todas formas, probarla en dos ocasiones y la he podido cabalgar en carreteras viradas, en autopista, y en ciudad, creo que estoy en condiciones de asegurar que, es una moto tan completa que puedes utilizarla en cualquier situación.

Es ligera, manejable, progresiva y preciosa. En cuanto te subes a ella notas que no es una "R", aún siendo más agresiva que otras versiones anteriores. Es cómoda tanto para el piloto como para el "paquete".

Distribuye la potencia de manera muy progresiva, es decir, no es de esas motos que, ante un acelerón dejes de tener el control sobre ella. Eso sí, no "la enfades" porque sacará todo su genio, que no es poco. El tarado de las suspensiones, desde mi punto de vista, peca de demasiado blando, pero eso ya es cuestión de gustos.

En cuanto a la estabilidad, os puedo asegurar que a no ser que hagas mucho el burro, no te irás al suelo, ya que responde a cualquier brusquedad; en las curvas no tienes más que dejarte llevar, es como si ella lo hiciera todo.

Y en cuanto a la ciudad, su consumo pasa a ser algo elevado, pero es evidente que no es un vespino (con todos mis respetos hacia las vespinos), pero es tan manejable que podrás reptar entre los coches sin demasiados problemas. En fin, estoy completamente enamorado de ella, no lo puedo evitar.

Escribe el primer comentario!

Relè Di Avviamento  Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr Gl Rele Arranque  Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr Gl Nss
Relè Di Avviamento Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr .​.​. Rele Arranque Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr Gl .​.​.
eBay.es eBay.es

2. jacvam
  3. mnvinyes

Honda PCX 125 Honda PCX 125
(+) ES HONDA/consumo/silencio/suavidad/línea moderna y curvilínea
(-) Cabe dentro del asiento sólo un casco.
Honda CBF 250 Honda CBF 250
(+) LA VENTAJA ES QUE ESTA MOTO TIENE UN EXCELENTE DISEÑO
(-) SU DESVENTAJA ES QUE LE FALTA HACER UN CABIO EN SU TACOMETRO.
Honda XL 125 Varadero Honda XL 125 Varadero
(+) Fiabilidad, comodidad conducción
(-) Precio, peso, no apta para bajitos