Honda CBR 600 F2

Impresión Total (22): Evaluación Total Honda CBR 600 F2

Todas las opiniones sobre Honda CBR 600 F2

CBR600F3 del 97

5  22.01.2004

Ventajas:
La Marca Honda  -  Facilidad de conduccion  -  Fiabilidad  -  Muy equilibrada

Desventajas:
Poca proteccion de la pantalla  -  Falta de espacio bajo el asiento  -  Falta de asas traseras

AleCBR600F3

usuario desde:22.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace unos meses pude comprar una CBR del 97 o F3 como le decimos por Sudamerica. La verdad es que comparandola con mi antigua Suzuki GSX600F del 90 la Honda es mucho mas moto en todo sentido.
Lo primero es el motor muy lineal y de entrega suave de potencia que hasta perece que no corre tanto como otras 600, pero realmente Corre un monton, pero no te asusta ni te hace patinar la rueda trasera sin intencion.
Lo segundo que me gusto es la neutralidad del conjunto, es una moto muy facil de llevar, hasta parece una moto mas chica y liviana cuando vas lento por ciudad o maniobrando en curvas cerradas, eso sumado al motor suave y progresivo ayuda muchisimo a manejar rapido y sin sustos.
Ni hablar de lo linda y llamativa que es, tiene una linea de deportiva clasica que dificilmente pasa de moda (y eso que la mia es del 97).
Lo malo (y que realemente me sorprende de Honda) es que la cupula delantera te tira todo el viento justo en el cuello y si te agachas un poco, peor! justo a la cara. Lo otro es la falta de espacio bajo el asiento para guardar cosas y en la mia que no tiene asas para pasajero! que raro!

Antes de comprar esta probe tambien una GSXR750 del 96 y la verdad que la Suzuki le gana lejos en cuando a deportividad extrema, pero para ir a la oficina y salir de ves en cuando a pasear con la novia atras la Honda es la adecuada.

matrix22bcn

matrix22bcn

22.01.2004 22:05

A mi me gusta más ver las motos que conducirlas, y esta parece una gran moto.saludos!

Relè Di Avviamento  Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr Gl Rele Arranque  Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr Gl Nss
Relè Di Avviamento Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr .​.​. Rele Arranque Honda Cbr600f2 Cbr 600 F2 Vt Vtr Gl .​.​.
eBay.es eBay.es

2. carlega
  3. matrix22bcn

Honda XL 125 Varadero Honda XL 125 Varadero
(+) Fiabilidad, comodidad conducción
(-) Precio, peso, no apta para bajitos
Honda PCX 125 Honda PCX 125
(+) ES HONDA/consumo/silencio/suavidad/línea moderna y curvilínea
(-) Cabe dentro del asiento sólo un casco.
Honda CBF 250 Honda CBF 250
(+) LA VENTAJA ES QUE ESTA MOTO TIENE UN EXCELENTE DISEÑO
(-) SU DESVENTAJA ES QUE LE FALTA HACER UN CABIO EN SU TACOMETRO.