Mi rojilla preferida
0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Estabilidad, estetica, fiabilidad, marca
Inconvenientes Guantera pequeña y poco util
Me he comprado una honda swing 125, 2011, ahora tiene 500 Km, y aunque todavia no esta al 100 x 100 puedo deciros que es una moto espectacular, muy elegante( la mia es color burdeos), con muy buena estabilidad, consumo,buena pantalla protectora, buena salidaen parado. De velocidad max , no puedo hablar todavia, yo la he puesto solo a 90 km/h pero todavia hay puño
La gente siempre están con la burgman y con la kimcon, pero esta honda es la caña, paralo que son los scooter.
Su frontal es elegante, sus faros de gran visibilidad, la bateria esta a mano, en el hueco cogen un integral y un jet, y alguna cosilla más. Tiene una pequeña guanterilla, muy poco util, toma de corriente, y luz en el maletero.
Para el pasajero es comodisima, y mas con el top box que yo le he puesto, tiene amplitud, reposapies plegables y unos agarraderos de envidia.
No dejeis de mirar esta moto, antes de comprar otras, y no hagais caso de la publicidad, hay muchas motos que son igual o mejor y no os hablo de ningún productyo raro, que es una Honda.
Hola amigos, os escribo una segunda opinión de mi honda swing 125. Tiene ya 2.950 km, y va como el primer día o mejor. La moto va muy suave, lo frenos inmejorables con su frenada combinada y la estabilidad es total.
Me fui con ella de ruta, 290Km, por la sierra de Madrid, subiendo puertos y haciendo curvas, y me lo pase genial. En ningún momento desfallecio, en curvas hasta me atrevia a tumbar un poco y como si nada y luego con la pantalla que lleva, los mosquitos y bichos alli se estrellaban. Su temperatura ni se immutaba,y luego cuando paramos a comer, el casco y la cazadora al hueco que tiene y a pasear tranquilamente. en fin que sigo muy contento con ella.
Me gasta 3.5 litros de media casi siempre, lo maximo 3.7l, y lo minimo 3.2 l, todo un ahorro. Solo he tenido que rellenar un poquito el aceite, pero vamos un chupito.
Ah, y para ser novato, aun no me he caido y rezo por ello, aunque la moto da mucha seguridad.La ultilizo todos los días para ir a trabajar, unos 10 Km, y luego para ir hacer recaditos o visitas a los papis.
En fin todo un lujo, aunque ya tengo mono de una de 400cc pues seamos claros de 110Km no pasa y en carretera o vas a tope o estas vendido y aun asi las pasas canutas en algunos repechos, o algún autocar.
Todo se vera, seguiremos informando.
| Diseño | |
|---|---|