Inicio > Viajes > Europa > España > Zaragoza > Hoteles y alojamiento en Zaragoza > Hoteles y alojamiento en Zaragoza 4 Estrellas
APARTHOTEL LOS GIRASOLES, FRACASO Opiniones con imágenes 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de auroraboreal_resistire 2 Estrellas ()

Ventajas OPI

Inconvenientes OPI

Bien, empezaré diciendo que ese hotel lo he reservado para el fin de semana pasado, para la noche del sabado
Al domingo, o sea en fin de semana.

El hotel está situado en el centro de zaragoza, y muy cerquita de la plaza del pilar. El motivo principal de reservar
En este hotel en concreto, es porque tenia piscina, ese fue mi principal interes, ya que como ibamos a un destino de
Interior, queria piscina para poder bañarme ya que iba a una ciudad de interior en la que no habia playa.

Lo malo fue llegar, tardamos mas en encontrar el hotel que llegar a zaragoza, resulta que zaragoza estaba casi
Todo en obras, y las calles que daban a este hotel estaban cortadas, no habia manera de llegar, ni con GPS ni con
Nada, ademas delante del hotel hay una parada de autobus de la ciudad, y ni siquiera tienen zona de carga y descarga
Para Descargar las maletas, no eramos los unicos que nos quejabamos de esto, ya que podrian habernos avisado

HOTEL APARTHOTEL LOS GIRASOLES, ZARAGOZA, ZARAGOZA
De que era dificil llegar al hotel, la chica por telefono solo decia,: ya, es que esta complicado llegar al hotel.
Jo, pues avisadnos y al menos decidnos una ruta para llegar. ¿no?

Antes de reservar mire las fotos de todo el hotel, incluida la piscina, y todo parecia bien, correcto y decente.

Cual fue mi sorpresa cuando llegue al hotel, y cuando voy a la piscina, y era una mini piscina, en la que no cabian
Mas de seis personas, entonces resulta que habian cinco jovenes y no cabiamos, ademas no habia mas que dos
Baldosas de separacion de la piscina a la pared, (la piscina era en el interior del edificio, en la segunda planta), eso
Significa, que como eran jovenes estaban todo el rato tirandose, por lo que no podias estar porque estaba todo chopado
Ademas tampoco habia espacio para sentarse ni tumbarse, solo habian dos sillas y una tumbona de lado, ocupadas,
Claro esta y mojadisimas. Asi que nos fuimos porque no se cabia.

El hotel tambien tenia gimnasio abierto hasta las 23 horas, total, que como la piscina no funciono, despues de dar una
Vuelta nos fuimos a las 22 horas al gimnasio, pero estaba cerrado, asi que preguntamos a una chica de alli y nos
Contesto de malos modos, que ese no era su problema y que era camarera, que fueramos a recepcion, asi que vamos
A recepcion y se lo comento, y me dice que esta cerrado, y le digo pero es hasta las 23 horas, y son las 22 horas, asi
Que viene para abrirlo pero la chica no sabe como dar a la luz del gimnasio, con lo que tampoco iban las maquinas,
Y me dice que no puede hacer nada porque ella no sabe hacerlo, le digo que tiene que hacer algo y que hemos pagado
Unos servicios inexistentes, y me dice que no puede hacer nada.

Tambien anuncian una zona de relax con masajes, etc, pero no hay nadie para reservar ni para informar.

Asi que nos quedamos sin hacer uso de nada de las cosas que nos hicieron escoger este hotel.

Lo bueno, es la habitacion, es muy bonita, es un apartamento bien decorado, pero sucio, ni siquiera habian barrido,
Habia borrim en el suelo, y algunos bichillos de esos de suciedad, ecs.

La cama es comoda, y la cocina totalmente equipada incluyendo los jabones del lavabajillas y lavadora.

Pero entre las instalaciones y la pesima atencion, por ser de cuatro estrellas deja mucho que desear,
desde luego no volvemos.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

auroraboreal_resistire desde 28 jun 2009

BASTANTE AUSENTE, PERO IRE ENTRANDO Y LEYENDO AUNQUE SEA MUY POCO A POCO. NO ME OLVIDO DE VOSOTROS. Más

177 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Apartahotel Los Girasoles, Zaragoza? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • Belenger14 16/11/2011 20:38

Dudo que vaya a Zaragoza, pero bueno nunca se sabe y ademas se donde no tengo que ir, por que vaya tela.. y malos modales

• jesus3030 16/11/2011 7:03
  • Lauraespine 17/09/2011 20:12
  • palacios22c 06/09/2011 8:59
  • litlerstar1970 04/09/2011 15:05

Pues vaya, ni gimnasio, ni piscina ni nada... Menuda mini piscina!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios