Tóner láser Hp: Una opción asequible.
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad de impresión larga duración
Inconvenientes Por el mismo precio te compras una impresora láser
hace 2 años que me cambié de impresora (dejé mi vieja Hp comprada en el 97) y me pasé por calidad y ahorro a una impresora Láser Hp en blanco y negro. Desde que me la compré he cambiado una vez de tóner y, para el uso que le daba, (bastante por cierto), aún me duro mucho.
La duración del tóner suele ser entre 8 - 16 meses, dependiendo de uso que se le dé (si imprimes más, se acaba antes).La ventaja de los tóneres láser es que la calidad de impresión es inmejorable, duran bastante y son muy fáciles de instalar.
La desventaja, para mi gusto es el precio, pues en estos tiempos, con lo que pagas por un tóner, te compensa comprarte otra impresora láser (ya que te viene con el tóner de regalo).El tóner viene envuelto en papel de burbujas cerrado al vacío (viene muy protegido), y a parte, encontrarás dentro de la caja las instrucciones de instalación, y un papel dónde se indica qué hacer con el tóner viejo. Yo el mío se lo envié a Hp, pues sólo es necesario que pegues una pegatina que lleva dentro de la caja a la caja, y metas dentro de dicha caja tu antiguo tóner. No te costará nada de nada.

ElenitaSN 22/10/2006 18:41
Vamperez 01/10/2006 21:21
lel tóner es un poco caro, pero dura de caray. Nos leemos
PcGreen-Sucks 30/09/2006 19:25
wena opi
MALULAF 30/09/2006 18:46
adrunsanna 30/09/2006 18:05
EMSTAR Tóner HP Laserjet 2410-20 Standard EMSTAR HP Laserjet 2410-20 Standard |
tonalia.es
Gastos de envío: A partir de 4,86 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Q6511A H11A Negro HP Toner Original Toner Original HP Q6511A 11A H11A Negro con un rendimiento de 6.000 páginas. Valido para las impresoras Hp LaserJet [ 2410 / 2420 / 2420 d / 2420... |
tonergc.com
Gastos de envío: Desde 1,40 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Hewlett Packard hp 11A (Q6511A) LaserJet 2400/2410/2420/2430 Cartucho de impresión HP LaserJet, negro Q6511A para HP LaserJet 2400.2410.2420.2430. |
Gi2005.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: disponibile |