Inicio > Informática > Cartuchos de impresión > Cartuchos de impresión HP
El cartucho para la 650 C 54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de alvarezpuerta 5 Estrellas ()

Ventajas durabilidad

Inconvenientes carisimos

Uff direis, pero si esta impresora es una reliquia de hace años, pues si, tiene unos cuantos años, y la verdad, es que teniendo otra como tengo que es la epson que me la compré en un arrebato por no querer pagar los 25 euros que me costaba y me cuesta porque aún sigo comprandolo.

La verdad es que para la impresora hp 650 C, nunca encontré la marca blanca, de cartuchos, sólo una vez una amiga me comentó de una empresa que los rellenaba pero fue un fiasco, me ahorre unos 10 euros, pero mis fotos y mis trabajos daban asco verlos, pequeñas manchas y con el tiempo el negro se estaba volviendo azulado.

Comparando mis viejas fotos digitales imprimidas por estos cartuchos con los originales, tienen una diferencia abismal.

También duran más tiempo, no podría deciros exactamente con un cartucho junto al de color cuantas fotos hago, porque entre que pruebo en folios, errores y demás fallos, la verdad es que podría deciros que muy pocas unas 50 fotos.

Pero también hay que contar que hago bastantes proyectos para el trabajo y el rollazo que viene en ellos es bastante para quemar el cartucho en poco tiempo.

La cantidad según el cartucho es de 28 ml, y su cógido por si alguno os interesa el es hp c6614d.

También los tienes de 14 ml, pero por el precio no os lo aconsejo.

La forma de colocarlos, para mí sigue siendo un poco complicado, es más fácil en la epson, con la hp has de encajarlo primero con un pequeño empujón hacia adelante y después hacia abajo.

No es fácil de encontrarlo, has de ir a tiendas especializadas, tipo Pricoinsa, y a veces ni lo encuentras, pero tienes la opción de encargarlo.

El inconveniente, si se termina el cartucho de color o el de negro, no imprime así que siempre tienes que tener uno a mano, ya sea de color o negro dependiendo de lo que te falte para que no te quedes sin trabajar. Sobre todo ya se sabe, cuanto más falta te hace, antes falla todo.

Para mí es un excelente producto, y con el paso de los años me lo confirma, y parece una tontería pero comparo fotos digitales de antes con las de ahora, y ha variado muy poco el color, así que lo recomendaría con los ojos vendados. Ya sabeis usar el original el tiempo os demostrará que ha valido la pena invertir un poco más en el cartucho.

:) saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre HP 20 Negro (C6614NE)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios
  • amgsab 26/05/2007 9:09
  • Tulk74 05/11/2006 18:32
  • feliciti 11/10/2006 20:24

Yo tambien uso HP originales, aunque son caros la calidad de impresion es muy buena. Saludos

• josefa_0 30/09/2006 19:13
  • olimpiaal 25/09/2006 18:58
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios

Comparar precios

para HP 20 Negro (C6614NE)