Inicio > Informática > Cartuchos de impresión > Cartuchos de impresión HP
Ahorro importante, calidad de la casa 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Greetings 5 Estrellas ()

Ventajas En formato pack el ahorro es muy importante y los cartuchos tienen la garantía de la casa

Inconvenientes Aún así, la tinta es cara. Deberían recortar el precio algo más

Tengo una impresora HP Photosmart y he utilizado siempre cartuchos de la casa, que por ahorro y ecologismo sólo cambio cuando la máquina me dice que ya no imprime de ninguna manera (no sólo la uso para imprimir fotos) Últimamente descubrí que era más económico adquirirlos en pack (por separado la diferencia da vértigo), y como pedirlo on-line me salía más barato y me ahorraba desplazamientos (donde vivo, en los comercios es difícil encontrar este tipo de productos), pues es lo que he hecho. Lo recibí a los 2 o 3 días laborables, dentro del plazo estipulado, y lo más importante: el comerciante cumplió, pues mi mayor temor era que el producto fuera de saldo y la fecha de caducidad del producto estuviera a la vuelta de la esquina (creo que no estaría de más que junto al producto expuesto anotaran su fecha de caducidad, pues ahorraría muchos resquemores) Así, al verificar la fecha tras la entrega del producto, dispongo de casi 2 años por delante para consumir la tinta, lo que considero que es un plazo bastante razonable. Por contra, en mi opinión, el papel fotográfico que se incluye de regalo en el Pack lo encuentro superfluo. Creo que sería mejor invertir ese "regalo" en reducir algo más el precio del producto, pues la tinta (sobre todo si se emplea en fotografías) se consume rápidamente y además, pese a todo lo que he reseñado antes para este formato, la encuentro un poco cara.

para HP 363 Series Photo Value Pack Magenta claro, Magenta, Amarillo, Cian, Negro, Cian claro (Q7966EE#201)
  • 5 Estrellas Perfecta combinacion. Opiniones con imágenes 28/12/2008
    45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil