Inicio > Informática > Cartuchos de impresión > Cartuchos de impresión HP
Talla XXL Opiniones con imágenes 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de RODRIGUEZMIGUEL 5 Estrellas ()

Ventajas Dura una eternidad, calidad de las impresiones.

Inconvenientes Precio

Después de cambiar el cartucho modelo Q5942A negro que es el que vino incluido en la impresora láser HP Laserjet 4250 de la cual estoy muy contento con ella, ya que como comenté en su día, hace ya unos cuantos meses, en la opinión dedicada a ella, imprime muy rápido y no es muy ruidosa que digamos. Pues bien ahora toca opinar del Q5942X por el que lo sustituí en su día y es que realmente este es el negocio de los fabricantes de impresoras tanto de las de tinta como las láser, incluso me atrevería a decir que hacen más negocio con las impresoras de tinta, ya que en muchos casos cuesta mucho menos la impresora en sí que el cartucho. El cartucho negro Q5942X que es el modelo que nos distribuyen para la impresora que tengo, por lo visto el 42A es el que viene de serie en la impresora y luego en recambios está el 42X, que por unos cuantos euros más tenemos mucho más tóner para imprimir, supongo que por eso nos distribuyen este y no el 42A.

HP 42X Negro (Q5942X)
En el caso de las láser a pesar de que el cartucho es sensiblemente más caro que el de tinta, en este caso la impresora también lo es mucho más que las de tinta. También hay que decir que un cartucho de láser dura mucho más que uno de tinta, por lo que tanto por el precio que cuesta como por la duración son más aconsejables para las oficinas y los de tinta para el hogar.

En mi caso por ejemplo en el que constantemente estoy imprimiendo escritos y listados, antiguamente cuando usaba impresora de tinta tenía que cambiar el cartucho cada mes, en cambio ahora con la láser este cartucho negro modelo Q5942X me ha durado aproximadamente un año. Hay que tener en cuenta que ha estado el mes de vacaciones por medio, pero también hay que señalar que en la actualidad, la informática ha invadido todo y ahora el tener una impresora es indispensable para sacar documentos. En los tiempos de la impresora de tinta, la usaba junto a la máquina de escribir, ahora es exclusivo el uso de la impresora. Todo se hace a través del ordenador.

El precio oficial del cartuho HP LaserJet, negro Q5942X es de alrededor de 200 euros IVA incluido, digo el precio oficial porque es el que vi hace tiempo en la web de HP, pero que obviamente podemos encontrar en otras empresas suministradoras tanto más barato como más caro, todo es cuestión de buscar la que más se amolde a nuestras posibilidades. En mi caso creo que nuestra empresa suministradora nos lo vende algo más barato, pero ya digo todo es cuestión de buscar.

El cartucho de impresión HP LaserJet negro Q5942X tiene tecnología de impresión Smart que realiza ajustes automáticos que garantizan la distribución uniforme de las partículas de tóner mientras dure el cartucho, el tóner que lleva proporciona un texto negro muy definido. Aunque he de señalar que los últimos días de vida del cartucho la distribución del tóner que hace a través de toda la impresión no es tan uniforme que proclame el tan nombrado por HP, sistema de impresión Smart y estás imprimiendo algo y tan pronto sale la mitad de lo imprimido en gris muy claro que apenas se ve como tan pronto vuelve a imprimir en negro.

Página 1 de 3

¿Tienes alguna pregunta sobre HP 42X Negro (Q5942X)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios
  • Belenger14 05/12/2011 10:45

Pena que los cartuchos suelen ser tan caros, ¿ estarán echos de sangre de unicornio y polvos mágicos?

• tessy85 25/11/2011 10:49
  • danigon1 07/11/2011 20:40
  • Lauraespine 18/09/2011 17:20
  • jlaragon 18/05/2011 11:26

Las laser a la larga dan mejores resultados y son mas económicas por folio. Saludos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 49 comentarios

Comparar precios

para HP 42X Negro (Q5942X)