Inicio > Informática > Cartuchos de impresión > Cartuchos de impresión HP
Color en mis papeles 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de canardos 4 Estrellas ()

Ventajas Excelente calidad

Inconvenientes Bastante caro

Bueno y este es el cartucho de color, que os comentaba en la opi anterior, que lleva mi multifución HP psc1210 all-in-one, el HP 57.

Resulta increible que con los tres colores que lleva dentro, cian, magenta y amarillo pueda sacar todos los colores habidos y por haber y con la gran calidad y nitidez que da a los acabados de la impresiones.

El cartucho de color, es más caro que el de blanco y negro, su precio si no me equivoco porque hace tiempo ya que no lo compró ronda los treinta y seis euros, también es cierto que en la tienda de mi pueblo, donde yo los compro, son más caros que en cualquier tienda más grande.

El HP 57 tiene una durabilidad aproximada, según dice la caja, de 500 hojas, como os dije en el cartucho de color negor, el HP 56, a mi siempre me duran más impresiones ya que todo depende del tipo de la máquina en el que la uses y de la calidad de impresión.

Como os comentaba del otro, la tinta que lleva en el interior es altamente contaminante tanto para las personas como para el medio ambiente, por lo que nunca, bajo ningún concepto debe de ingerirse ni soltarse en la naturaleza.

Este cartucho al igual que el color negro también es de inyección, he leído, aunque en la tienda donde lo compré no lo tenían, que ahora vienen en un mismo paquete un HP 56 y un HP 57 a un precio más económico que comprándo ambos por separado.

¿Tienes alguna pregunta sobre HP 57 Color (cian, magenta, amarillo) (C9503AE)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • sinuneuro 19/01/2010 20:23

Desde siempre he pensado que las HP son las mejores por el asunto de los cabezales, son las que siempre compro, nos vemos.

• saranatalias1 19/01/2010 13:51
  • Paspas1978_ 19/01/2010 12:27
  • Arasia 19/01/2010 11:13

Cada vez que tengo que recargar la tinta de la impresora, me pongo de mal humor, no entiendo porque tiene que ser tan cara ;)

• fisher_king 19/01/2010 11:10
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para HP 57 Color (cian, magenta, amarillo) (C9503AE)

Comparar precios

para HP 57 Color (cian, magenta, amarillo) (C9503AE)