HP Business Inkjet 2800 DTN

Impresión Total (1): Evaluación Total HP Business Inkjet 2800 DTN

Todas las opiniones sobre HP Business Inkjet 2800 DTN

Manos arriba

5  11.09.2007

Ventajas:
imprime

Desventajas:
$$$$$$

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

FRANEL1983

usuario desde:30.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

No se como comenzar una opinión sobre esta impresora, cuando es oir mencionar su nombre y venirme a la cabeza una serie de cosas que no me dejan ni dormir. Podía decir que su resolución es tal y cual, que es laser y que imprimes tantas copias por minuto, y un largo etcétera de características que podeís mirar en en su cuadro de características generales. Pero yo voy más alla, a una zona oscura que hay en el interior de todo este mundo de "corrupción".

Desde hace ya tiempo que el uso del ordenador es casi imprescindible en mi casa y desde entonces ya hemos tenido varias impresoras diferentes y esta es la que actualmente tengo y su funcionamiento es "normal"; y si, digo esto porque la diferencia entre una buena impresora y una mala en precio es casi inexistente (el negocio reside en vender muchas para amortizarlas con los complementos).

Me gustaría poder denunciar el abusivo precio de los cartuchos de tinta de estos aparatos, que se convierten casi en algo prohibitivo para un usuario particular que necesita de uso de forma prácticamente diaria para sus tareas y trabajo.

En un mes puedes llegar a gastar un par de cartuchos de tinta negra y otro de color sin "forzar demasiado la máquina". Y simplemente esto nos produce un gasto de aproximadamente (en precios referido a los cartuchos que utiliza esta impresora) :

- 2 cartuchos (tinta negra) : 2 x 18 = 36 euros
- 1 cartucho (tinta color) : 1 x 23 = 23 euros

Hace un total de 59 euros que me tengo que gastar normalmente en tinta todos los meses, y tal y como esta la vida no estamos para estas "gracias". Creo que es algo que no tiene ni pies ni cabeza, cuando si compras tinta "a granel", es decir en botes de un litro de capacidad, con lo que equivale a unos aproximadamente 20 cartuchos, te sale por precio menor de 50 euros.

¿Que pasa con la tinta de los cartuchos de las marcas de las impresoras? Es que acaso son oro liquido, como el aceite!!. Un poco de decencia para aquellos que se están "forrando", y digo bien, a costa de los "pringados", que por supuesto somos los clientes como pasa siempre. (Y me pregunto, ¿no se supone que los usuarios tenemos un ""defensor del cliente"" que nos debe ayudar en caso de abusos??).

Que tiene que suceder para que cosas así sean reconocidas por el Estado como estafas. Porque si esto no es robar que me digan donde esta el límite para que sea considerado algo delito que yo también quiero sacar "tajada" de todo esto.

Pero creo que el más interesado de que esto continue así es el mismo que nos puede ayudar a solucionarlo, asi que mal vamos los usuarios (el Estado), que saca una "tajada" del 16% + impuesto especial que tienen estos artículos. En este país quien no pilla su trozo de pastel se queda sin el y lo malo es que nosotros seguimos haciendo más pasteles.

Por favor, dejen de reírse de nosotros y pongan unos precios normales (no pretendan sacarle a un cartucho el 1000%), que creo que con sacarle un 500% ya es suficiente, no?. Con todo esto decir que la impresora funciona perfectamente y que estoy muy contenta con ella, esto simplemente es un pero que puede ponerse a todos los aparatos "chupatintas".

A todos aquellos que como yo nos indigna esta situación solo decir que nada se puede hacer mientras haya intereses monetarios de por medio. Un saludo y solo decir que espero que os guste mi opinión-crítica.

joe_callahan

joe_callahan

18.02.2008 20:58

Solo les falta el pasamontañas y la recortada. Saludos

gravy

gravy

02.10.2007 11:38

totalmente deacuerdo contigo!! yo antes tenía una impresora Lexmark y telita con los cartuchos...una ruina!!! cambié a HP y bueno, más baratos si que son, pero vamos, sigue siendo un ROBO!

panx_74

panx_74

28.09.2007 23:44

Al final acabas con hipoteca para la casa, el coche y la tinta de la impresora.

HP Business Inkjet 2800 HP Business Inkjet 2800 Hp business inkjet 2800 printer
HP Business Inkjet 2800 HP Business Inkjet 2800 Hp business inkjet 2800 printer
Eniac.com.es PhoneHouse.es Futura.es
Costes de envío: Pendiente de cálculo
Costes de envío: EUR 10.​62 por pedido
Eniac.​com.​es PhoneHouse.​es Futura.​es
Esta opinión sobre HP Business Inkjet 2800 DTN ha sido leída 1235 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. gemissen