Inicio > Informática > Cartuchos de impresión > Cartuchos de impresión HP
HP05A Negro (CE505a); CALIDAD DE IMPRESION & PRECIO DE IMPRESIÓN 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ivette_rivera76 5 Estrellas ()

Ventajas Precio y calidad

Inconvenientes pocos distribuidores en El Salvador

He trabajado con este impresor Hp, por varios años, y siempre he podido verificar que el costo de imprimir con un cartucho Hp, sale mas cómodo, que imprimir con cartuchos de tintas de otras impresoras.
En primer lugar, los que hemos tenido la oportunidad de probarlos, sabemos que la calidad de impresión es muy buena
Hace aproximadamente un mes tuve la oportunidad de hacer una comparación económica; tenía que presentar una oferta a las 9 de la mañana y se me terminó el toner; el distribuidor estaba cerrado a las 7 de la mañana, que era justamente la hora en que imprimiría la oferta.
Debido a la necesidad, compré tintas para otro impresor, cuyas tintas me costaron $22.00; imprimí con ese cartucho; 96 páginas; cuanto me costó cada impresión: $ 0. 23 centavos.
En mi país, este toner se compra al rededor de $60.00; y dá para 2, 300 copias; cada impresión, me cuesta $0.026 centavos.
Por experiencia, puedo decir con certeza que para imprimir económicamente y con buena calidad, siempre es mejor el HP05A negro.

Facilidad de instalación:
Calidad:
Manual de instrucciones:
Relación calidad precio:

ivette_rivera76 desde 6 jun 2011

Me Gusta divertirme y servir a los demás hasta donde puedo, no me gustan las injusticias, ni los... Más

1 Usuario confía en mi

Valoración del usuario

Esta opinión no ha sido valorada aún

Sé el primero en Valorar.

para HP 05A Negro (CE505A)

Comparar precios

para HP 05A Negro (CE505A)