Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
yo como abogada he tenido que usar diferentes equipos para poder tener un fax, una fotocopiadora asi como un scanner en la oficina, pero existiendo en el mercado la HP Color LaserJet Pro CM1415fn, tengo que reconocer que se puede tener lo mejor en un solo equipo con diversas funciones cada una de ellas muy importantes, se ahorra espacio y se tiene todo al alcance, solo es cuestion de decision y dada la gran funcionabilidad que la misma tiene, es relativamente barata, pienso que debiera tener un costo mas alto por todo los servicios que nos brinda, es por lo que sugiero que si andas buscando un scanner y/o una impresora porque no optar por llevarte la HP Color LaserJet Pro CM1415fn, porque seria la solucion a varios problemas comprando un solo equipo.
Fotos de HP Color LaserJet Pro CM1415fn
HP Color LaserJet Pro CM1415fn, la mejor entre las mejores
HP Deskjet 3055A e-All-in-One J611n Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 600 ppp - Formato max.: A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - USB 2.0, Wi-Fi(n) Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 25,84
Etiquetas relacionadas con HP Color LaserJet Pro CM1415fn