Inicio > Informática > Ordenadores portátiles > Ordenadores portátiles HP
MI PORTATIL QUE ME COMPRO MAR EN PC GREEN 14 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mary_ciao34 5 Estrellas ()

Ventajas --------

Inconvenientes ---------

Hola amigos de ciao….

En esta opinión vamos a hablar del portátil que yo tengo en mi casa ya que me gusta y es un HP COMPAQ 610 con WINDOWS 7 ya que es de las últimas versiones la verdad tiene unas muy buenas prestaciones que vamos a comentar….

--- CARACTERISTICAS DEL PORTATIL ---

Las características son las siguientes que pasamos a detallar en la opinión misma ya que son parte de la opinión.

500 GB de disco duro
4 GB de memoria RAM
DVD
Intel coure duo 2
Windows 7
Juegos

A parte tiene una serie de prestaciones que cada uno de ellos y la verdad que estoy muy contenta con el ya que es muy rápido a la hora de manejarse y sencillo de manejar y me gusta mucho ya que el servicio técnico suele responder muy bien ya que las dos veces que lo he llevado me lo han arreglado muy rápido ya que en 5 días lo tenía en casa desde el servicio técnico de HP.

--- SERVICIO TECNICO HP ---

El servicio técnico de Hp tiene un horario de 8.30 a 17.30 de lunes a viernes en el número de teléfono 902010333.

La verdad que son muy buenos técnicos y muy rápidos en las reparaciones a la hora de poder responder.

Por eso mismo tengo este servicio ya que conozco a la marca desde hace años ya que tenía las impresoras de esa marca desde hace tiempo y la verdad me gusta bastante.

Si os parece comentamos un poco mi experiencia con el PC portátil….

--- EXPERIENCIA CON EL PORTATIL ---

El portátil lo compre el 13 de septiembre por internet y la tienda me lo mando en unos días a mi casa a través de SEUR aunque eso si lo tuve que configurar yo misma para poderlo usar ya que no venia configurado de la tienda, lo hice y lo empecé a usar y es el que uso en esa ocasión ya que no tengo otro a la hora aunque solo uso el PC para las cosas de la universidad y para algunas cosas mas que tiene aquí.

Espero que os guste la opinión…

Mary_ciao34

Velocidad