HP Compaq Presario R4000 series

HP Compaq Presario R4000 series

Impresión Total (4): Evaluación Total HP Compaq Presario R4000 series

Todas las opiniones sobre HP Compaq Presario R4000 series

desde mi opinion de usuario AVANZADO en este pc

5  04.04.2008

Ventajas:
SInceramente, perfecto

Desventajas:
se calienta un poco el ventilador pero no da problemas

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

bikero

usuario desde:04.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

bueno os voy a dejar mi opinion sobre este gran ordenador.Tengo el compaq presario R4000 ( exactamente el de la foto) desde hace bastantes años, y con esto te digo todo, NINGUN PROBLEMA, tiene wifi y estoy muy sorprendido por si sorprendente alcance ya que poseo 2 portatiles mas y yo estoi como a 20m del router porque el router lo tengo en la parte de arriba de mi casa y yo estoy en la planta mas baja de la casa y es una pasada, calidad de señal buena, mientras los otros PC Inves que tengo (2 ) no pasan de unos 10 metros y estando enfrente del router, asi que una verdadera pasada, solo me a dado un problema y es que se me fundio el fusible de luz y aqui mis mas sincera enorabuena al servicio tecnico. Lo lleve en garantia y aparte del fusible me cambiaron la grabadora, me lo formatearon y me lo dejaron como nuevo y volvieron a instalar programas, una pasada. Su gran pantalla 17" no le deja indiferente ante ningun pc ya que no tiene nada que envidiar, targeta grafica ATI RADEON XPRESS 200m que no es muy mala y tiene muchas conexiones asi como un sorprendente lector de 5 tipos de targeta. La bateria dura bastante, me a durado 2 años y eso que yo no apago el ordenador ni por la noche asi que no puedo opinar nada malo de este ordenador, todo perfecto, tambien hablar de su rapidez para habrir programas gracias a su gran cantidad de memoria ram y el touch es de metal y muy manejable, bastante mejor que los normales , calidad de sonido super super buena, sorprendente gracias a sus 2 altavoces en la parte delantera, si que es verdad que el ventilador se calienta un poco pero tranquilo que no da problemas, es una gran compra, mucha suerte al que lo compre.

unsaludo

unsaludo

04.04.2008 15:28

Mi ordenador es tambien un Compaq Presario. Funciona muy bien.

Subtel Bateria para Compaq Presario R3000 / R4000 / X6000 / HP Compaq nx9100 / nx9105 / nx9110 / nx9600 / Pavilion zd8000 / zv5000 / zv6000 / zx5000
Subtel Bateria para Compaq Presario R3000 ​/ R4000 ​/ X6000 .​.​.
subtel.es
subtel.​es
Esta opinión sobre HP Compaq Presario R4000 series ha sido leída 820 veces por los usuarios:

1. kiriiki
  2. unsaludo

HP Pavilion G6-1212SS QG858EA HP Pavilion G6-1212SS QG858EA
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5 - 2400 Mhz - RAM: 4096 MB
HP Pavilion g7 HP Pavilion g7
RAM: 4 GB - Disco duro: 500 - 17.3 pulgadas - Procesador: AMD Phenom II X2 - Windows 7 Home Premium
HP Pavilion G6-1082ES LP292EA HP Pavilion G6-1082ES LP292EA
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5, PHENOM II X4, TURION II - 2660 Mhz, 1800 Mhz, 2500 Mhz - RAM: 4096 MB