Marco digital de HP
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas contra todo pronóstico no es demasiado caro
Inconvenientes para mi es un trasto más
Le compré este marco a mi padre para el cumple porque últimamente está muy interesado en las nuevas tecnologías, a mi personalmente no me gusta nada.
Este está más actualizado, en cuanto a prestaciones, que el resto de los yo vi en la tienda, en su pantalla de siete pulgadas además de fotos, reproduce vídeos en formato MPG y en formato MP4 y música en MP3 bien conectándolo através del puerto USB o bien con la inserción de una tarjeta en la ranura que trae para ella, sirven casi todo tipo de tarjetas ya que es 7 en 1, es decir en la misma ranura puedes meter siete tipos de tarjetas de memoria diferentes.En la caja vienen tres marcos diferentes, uno como el de la foto en color madera, otro metálico y otro transparente, mi padre le puso el de color madera. También viene el mando a distancia ya que tiene control remoto y el cargador que se enchufa a la corriente para cargarle la batería, este último lo utiza muy poco ya que la batería dura mucho tiempo.
Además de usarlo con control remoto puedes hacerlo manualmente ya que en la parte superior vienen los botones necesarios para hacerle funcionar.
La "pata" de sujección del marco te permite ponerlo en dos direcciones, verical y horizontal para ver según qué tipo de foto o vídeo.
Su funcionamiento, en general, es bantante sencillo ya que el menú se entiende bastante bien no como en otros aparatos que parece que viene escrito en chino.Su precio tampoco fue demasiado caro, yo pensé que con las prestaciones que trae me costaría más pero no llegó a los cincuenta euros.
Yo os lo recomiendo para regalarlo a alguien que sepáis que le guste porque si no no dejará de ser un trasto más, yo personalmente, en mi casa no lo pondría.(Opi publicada en Dooyoo con el mismo nick)

javierdd 18/01/2010 19:22
Para mí el marco digital es algo muy inútil, no le daría ningún uso. Saludos.
tonielo 18/01/2010 16:35
yo estoy mirando marcos para hacer un regalo,....saludos
saranatalias1 18/01/2010 16:29
nadiadeldesierto 18/01/2010 15:27
me gusta bastante ese marco digital hp, saludos