Inicio > Informática > Ordenadores portátiles > Ordenadores portátiles HP
Una gran compra 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de geniuco78 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes cuesta acostumbrarse al touchpad, aunque esto es cuestión de gustos personales.

hay algo que me intriga, y es que el ordenador, en el viaje hasta mi casa ha debido comerse una caja de donuts.

El peso real, en báscula de precisión, es de 1,51 Kg, y no 1,46 como pone en la página web.

Le voy a poner en la cinta andadora un ratito a ver si adelgaza esos 50 gramos.

Por lo demás, todo bien, por lo que voy a poner primero lo que menos me gusta de este equipo.

EL TOUCHPAD:
He tenido dos ordenadores portátiles hasta ahora con Touchpad, por lo que no tengo unas referencias muy amplias.
No me termina de convencer, aunque sólo llevo unas horas con el equipo.
El tacto no tiene el "feeling" que me da el del Acer mío, o el de un antigua AIRIS que tengo por ahí tirado. No termino de cogerle ni la presión ni la velocidad idónea, pero lo que más me incomoda es que con las muñecas posadas en el posamuñecas, mientras escribo apoyo la base del pulgar en el touchpad, y claro, el cursor se pone donde está el puntero, por lo que de momento tengo que escribir mirando la pantalla, lo que me resta velocidad al copiar textos.
Aún así, le voy cogiendo el truco aunque poco a poco.

Y ya está. No le he encontrado más defectos.

La autonomía para mi gusto es más que buena.
Con el brillo de la pantalla a tope, con el wifi conectado y el Ares bajando, me ha dado el aviso de batería al 12% después de 6 horas y 50 minutos. por le que le calculo una autonomía en esas condiciones hasta fin de la carga de unas 7 horas y 45 minutos.
Esta prueba ha sido en la primera descarga de la batería, cargada antes de usar y encendido nada más desconectar el transformador.

Me parece, dentro de lo que estoy acostumbrado, una autonomía bestial, dado que la pantalla es de 11,6" y no de 10", y a las mayores prestaciones que ofrecen su doble nucleo y los 3Gb de DDR3 frente a los Atom xxx

Respecto a la pantalla, lo mismo. Un brillo muy bueno, y una visión en exteriores muy buena, con algún reflejo, pero es que lo he probado con un sol de justicia.
La retroalimentación LED se nota, tanto en el contraste y brillo como en su aporte a una mayor autonomía, debido a su menor consumo.

El acabado general es bueno, qué menos tratándose de un Hp de 499€.
El color es bonito, por lo elegante que es, lejos de los colores chillones, cromados y demás trucos visuales. Ojo, no digo que los de colores chillones no me gusten, pero me quedo más con lo clásico porque me canso menos de ellos.
Eso sí, el marco de la pantalla es lacado, al igual que el exterior de la tapa, por lo que si los del CSI lo ven, se vuelven locos con tanta huella dactilar.

El rendimiento es sorprendentemente bueno para lo "canijo" que es. No pierde la compostura con varias aplicaciones (entre ellas el Ares) a la vez (Internet, Ares, música, hoja de excell...) Ahí se nota mucho el Pentium SU4100 y los 3Gb de memoria DDR3.
He probado varios netbooks con Atom y 1Gb de Ram y éste le da un buen repaso sobre todo con una buena carga de procesos simultáneos.

Respecto al Rendimiento gráfico, de momento sólo he probado video en HD 720p, y va fluidísimo, reproduce sin ningún tipo de corte ó pixelado, las transiciones en la barra de tiempo son inmediatas, leída la película directamente del pendrive.

He hecho un blog con mis pruebas e impresiones, por si a alguien le interesa:
geniuco.blogspot.es

Velocidad
Imagen y diseño
Memoria/Capacidad
Comodidad de transporte
Robustez
Funciones extra

geniuco78 desde 13 may 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre HP DM1? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Pontxi 23/03/2011 17:03
  • adelino15 29/06/2010 17:52

Esta lapto es muy buena pero me gustan mas otros modelos que para mi es mas versatil y comoda pero tu opinion esta buena sigue asi

• aracil72 29/06/2010 17:36

¡Muy buen principio! Sigue así.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para HP DM1