Impresora HP DesingJet
62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es muy rapida imprimiendo
Inconvenientes El precio, es una impresora muy cara
Tengo una amiga que es diseñadora grafica, bueno o eso dice : p no hace muchos días que se compro una impresora, concretamente la DesingJet 120nr, el lunes nos reunimos en su casa ya que era su cumpleaños, y hablando de productos informáticos, no dijo que ella se había comprado una impresora.
Nos la mostró, de diseño no esta nada mal es un diseño muy original original, pero la verdad es que yo no entiendo de diseño grafico, para mi los dibujos que nos enseño estaban muy pero que muy bien impresos, más que folios, parecían fotos.Se me ocurrió decirle : ¿para imprimir dibujos no te hubiera dado lo mismo una impresora normal o de inyección pero más baratita? Y mejor no pongo lo que me dijo por que la verdad es que no me entere de nada y seria una parrafada enorme, solo diré que cuando acabo de contarme el por que de comprarse esa impresora y no otra, todos nos que damos con unas caras de Tontos que eso si que hubiera estado bien que lo hubiera impreso Ô_ô
Sinceramente la impresora esta muy bien, ya he dicho que la impresión es de muy buena calidad, su resolución es de 2400 x 1200 ppp, imprime todo tipo de papel, folios, sobres y de todos los tamaños.Para su impresión tiene 6 cartuchos de colores que van por separados, cián, cián claro, magenta, magenta claro, negro, amarillo.
La velocidad de impresión es muy rápida, el dibujo que nos imprimo de prueba no llego al minuto, pero supongo, que contra más grande sea el dibujo más tardara, como toda impresora :P aunque lo que nos comento de la velocidad, era que daba igual lo que imprimiera la velocidad era bastante rápida.Aunque sinceramente sigo sin encontrarle la diferencia que hay entre esta impresora y no se, por ejemplo una epson c42s, ya que las dos imprimen a color, vale que la epson c42s tiene menos resolución y es más lenta, pero en fin el que sepa de diseño grafico sabrá donde esta la diferencia de impresoras normales a esta.
Bueno para terminar mi opinión es que esta impresora es muy buena, buena calidad de impresión, y colores perfectos, debo reconocer que hizo una buena compra, el precio creo recordar que me dijo que le había costado unos 1.500,00€ o por hay andan los tiros, yo la veo bastante cara, pudiendo comprarse algo más barato y con casi las mismas característica, pero bueno si a ella le gusto que la disfrute ; ) y si os la compráis que la disfrutéis también ; )
Un saludo a tod@s ; )