Es una impresora ideal para manejarla usuarios sin muchos conocimientos. Es muy sencilla de manejar desde mi punto de vista. Probablemente no sea de las mejores de la gama, pero con el precio que tiene marcado, me parece que cumple las expectativas de la gente que la compra. Yo llevo tres años con ella, y funciona como el primer día.
Un pequeño problema que le encuentro, es que el precio de los cartuchos es algo elevado, y quizás para gente que imprime cientos de hojas a diario, no le sea rentable y tenga que escoger otra impresora. Para mi caso, me viene de perlas, ya que imprimo lo necesario, y siempre me lo hace con calidad. Otro inconveniente para los usuarios que he nombrado, es la velocidad de impresión, que no es muy elevada, pero como digo para un uso doméstico está genial.
En definitiva, es una buena impresora, que para mi cumple con las expectativas.
ida: 32VDC, 600mA, 20W. Atención: no se incluye el cable de corriente. Debe comprar el cable de corriente XXX5113. Esta alimentación nueva se compone de elementos de prim...
HP Deskjet 3055A e-All-in-One J611n Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 600 ppp - Formato max.: A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - USB 2.0, Wi-Fi(n) Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 25,84