que buena me esta saliendo
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas rapida
Inconvenientes cartuchos de los mas caros
Parece amigos un anuncio de comidas pero no no lo es sino es el titulo que le doy a mi primera opinion sobre la la impresora que esta conmigo y que esta de hp.
Despues de haber tenido una 650 de hp decidi tajantemente seguir fiel a hp y bueno pues buscaba una impresora que fuera barata ya que tampoco podia permitirme el lujo de tener algo grande.
Esta la vi en los centros del san luis a una oferta muy pero que muy competitiva,no llegaba a los 60 euros y se completaba con uno de los cartuchos en concreto el de color.
Llevo con ella mas de un año y bueno ahora despues de este tiempo ya la he tenido que cambiar los cartuchos,tambien es cierto que no la suelo usar mucho pero lo sufiente como para catalogar como es la calidad de su impresion y es la verdad muy buena.
Lo intente con fotos y me salieron muy bien,la verdad es que me sorprendio bastante ya que es una impresora que bueno pues no creo que sea muy util para hacer fotos.
Compre ya digo papel de foto que por cierto que caro es y ya os digo me puse manos a la obra con ellos.
Ademas son impresoras que se instalan bastante bien,por mi parte lo agradezco porque si me da alguna pega lo llevo claro me lio de tal forma que no se ni por donde voy.
| Relación calidad precio | |
| Facilidad de uso | |
| Diseño | |
| Funciones extra |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
19/01/2005
que buena me esta saliendo |
|---|

tote2004 27/03/2005 23:47
aliciaruiz 20/03/2005 23:19
bandera123 20/03/2005 23:19
rafaelito2002 20/03/2005 23:18
sergiocano 20/03/2005 23:18
Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet 5150 sustituye al cartucho original C6658AE Cartucho compatible con HP Deskjet 5150 . Capacidad: 17 ml de tinta. Este es un cartucho compatible con HEWLETT PACKARD (HP) C6658AE (HP58-A) de... |
a4toner.com
Gastos de envío: 4,45 € Disponibilidad: 2 a 3 días |
Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet 5150W sustituye al cartucho original C6658AE Cartucho compatible con HP Deskjet 5150W . Capacidad: 17 ml de tinta. Este es un cartucho compatible con HEWLETT PACKARD (HP) C6658AE (HP58-A) de... |
a4toner.com
Gastos de envío: 4,45 € Disponibilidad: 2 a 3 días |
HP Pack de 2 cartuchos de tinta 57- tricolor (cian, magenta, amarillo) - 400 páginas pour HP... Este pack incluye 2 cartuchos de tinta tricolor 57. Cada cartucho dispone de una capacidad de impr... |
Pixmania .com
Gastos de envío: 1,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |