Inicio > Informática > Impresoras > Impresoras HP
HP Deskjet D2660: sencilla pero segura. 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tore1973 5 Estrellas ()

Ventajas Es una buena impresora

Inconvenientes Su precio y pocos extras

En mi opinión la impresora multifunciónHP Deskjet D2660 reúne todos los requisitos para ser una muy buena impresora aun siendo una impresora de inyección de tinita.

Antes de comprarme esta impresora tuve una Epson stylus DX 4850.

La verdad que en temas de impresión no tenía ninguna queja ya que en mis ratos de ocio me dedico a capturar, retocar e imprimir fotografías a nivel de usuario, no profesional.

Sin embargo cada dos por tres tenía que estar comprando cartuchos de tinta ya que los cartuchos que utiliza esta impresora son de capacidad muy reducida.

A través de un amigo descubrí la impresora que tengo actualmente la impresora multifunción HP Deskjet D2660.

Después de realizar en su casa unas cuantas pruebas como por ejemplo: capturar imágenes con el scaner que trae la impresora, impresión de documentos, impresión de fotografías con papel fotográfico; comprobé que la calidad de impresión era tan buena o mejor como la que yo tenía, por lo que decidí comprarla.

Deciros que es una impresora muy silenciosa con una calidad de captura de imagen e impresión muy, muy buena.

Los cartuchos de impresión bien sean: los de color, el negro o el de tinta fotográfica tienen mayor capacidad por lo que tardan mas en consumirse

Además la impresora incluye en el software un sistema que permite regular automáticamente la cantidad de tinta consumida en cada impresión, es decir la impresora administra la cantidad exacta de tinta en cada impresión.

Otra gran ventaja que para mi es muy importante es que los cartuchos HP son totalmente recargables por lo que podremos ahorrarnos un buen dinero en comprar cartuchos.

Por lo que no tendremos necesidad de tener que desactivar un chip como algunos cartuchos de que utilizan algunas impresoras Epson.

La impresora HP Deskjet D2660 es una impresora multifunción de inyección de tinta, cuenta con impresora, fotocopiadora y escaner todo esto conectado al ordenador por cable de conexión USB

Su bandeja de carga de papel soporta hasta un total de 80 hojas.

Su resolución en color es de 21 ppm y en blanco y negro 28 ppp.

Deciros que ninguna impresora en su pac trae incorporado el cable de conexión USB.

Esta es una buena impresora sin funciones extras que0 no vas a utilizar, con una buena velocidad y calidad de impresión, ideal para imprimir trabajos realizados en Word. excel etc.

El precio de la impresora multifunción HP Deskjet D2660 es de unos 50 a 60 euros aproximadamente dependiendo de las ofertas en el momento de la compra por lo que creo que merece la pena pagarlos teniendo en cuenta el factor calidad / precio.

Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Resolución de color
Diseño
Funciones extra

tore1973

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Deskjet D2660? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • wrara 16/11/2010 22:28
  • auroraboreal_resistire 14/11/2010 20:36
  • iratxe1978 14/11/2010 19:17

Yo tengo una multifunción de esta marca pero en otro modelo y me va muy bien, un saludo.

• Giovanka 14/11/2010 1:57

No esta nada mal....besos.

• maniaca 13/11/2010 22:07
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios