HP Deskjet D4260

Impresión Total (6): Evaluación Total HP Deskjet D4260

Todas las opiniones sobre HP Deskjet D4260

Una buena impresora

4  30.12.2008

Ventajas:
excelente y buena

Desventajas:
ninguno

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

nobadito

usuario desde:21.12.2008

Una Bonita impresora que me la compre no hace mucho tiempo.La verdad es que estoy muy contento con la compra que hice ya que estaba en un dilema entre hp y canon que me dijeron que van tambien muy bien en concreto la mp140.
Al final despues de mucho pensarlo me compre la hp yo creo que mas me tiraba la marca que es mas famosa indudablemente aunque canon tambien es famosa.
Sus resultados son realmente buenos ya que soy una persona que trabaja bastante con el ordenador y requiero de una impresora siempre a punto en todos los sentidos.
Lo unico que observe de la impresora es que algunas veces las hojas las saca algo dobladas y eso me pone un poco de mal humor pero por lo demas va bastante bien en cuanto a los trabajos que realiza son bastante buenos.
La tinta va perfecta en todas sus lineas el mismo tono en todas y no he observado en ninguna linea de todas las hojas que saque ningun tipo de error.
La impresora aunque tarda un poco al final es detectada por el ordenador.
El buen precio que tiene hace que sea una impresora que se pueda comprar bastante bien.

Escribe el primer comentario!

HP Cartucho de tinta N°350 XL - Color negro  para HP Deskjet D4260, para HP Photosmart C5280 Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al cartucho original C9369EE Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al cartucho original CB338EE
HP Cartucho de tinta N°350 XL -​ Color negro para HP .​.​. Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al .​.​. Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al .​.​.
Pixmania a4toner.com a4toner.com
Costes de envío: A partir de 4.​32
Costes de envío: A partir de 4.​32
Pixmania a4toner.​com a4toner.​com
Esta opinión sobre HP Deskjet D4260 ha sido leída 430 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.