HP Deskjet D4260

Impresión Total (6): Evaluación Total HP Deskjet D4260

Todas las opiniones sobre HP Deskjet D4260

Una impresora perfecta

4  27.04.2009

Ventajas:
tiene,y bastantes

Desventajas:
no

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

pacense11

usuario desde:26.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Siempre en casa hemos tenido impresoras hp y con esta 4260 es la tercera que tenemos,los resultados?bastante buenos siempre hemos confiado en hp y ahi estan los resultados.
Esta ultima no iba a ser menos ya que la compramos hace ya tres años y no nos ha dado ni un solo fallo la verdad es que es realmente magnifica en todas sus funciones.
Al principio estabamos dudando si cojer esta o otra que habia en oferta,al final en la tienda nos aconsejaron esta para los trabajos que la ibamos a mandar realizar.los trabajos? buenos todos de casa digamos trabajos de los niños,informes del trabajo etc etc.No la ibamos a emplear tipo empresa todo el dia funcionando pero si que tuviera un buen ritmo de trabajo.
Dispone de los cartuchos color y negro,dos que son muy faciles de poner asi como la instalacion de la impresora tanto para detectarla como para instalar su cableado y demas.
Todo viene en la caja muy detalladamente y no requiere de muchos conocimientos para que este a punto.
Viene con un disco de instalacion que al usarlo practicamente en automatico te lleva a la instalacion de dicha impresora en el ordenador.
Al imprimir lo hace bastante bien sin corrimientos de tinta ni se traga mas hojas de las debidas ni nada por el estilo que nos haga pensar que es una mala compra echa por nosotros.

Sonia_0

Sonia_0

27.04.2009 16:48

Parece que tienes una buena impresora. Bienvenido a Ciao, un saludo.

HP Cartucho de tinta N°350 XL - Color negro  para HP Deskjet D4260, para HP Photosmart C5280 Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al cartucho original C9369EE Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al cartucho original CB338EE
HP Cartucho de tinta N°350 XL -​ Color negro para HP .​.​. Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al .​.​. Cartucho de tinta compatible con HP Deskjet D4260 sustituye al .​.​.
Pixmania a4toner.com a4toner.com
Costes de envío: A partir de 4.​32