HP D4360... Lo que buscas a buen precio y excelente calidad
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas leer la opi
Inconvenientes no leer la opi
Hoy en dia, quizas se usen mas que nada impresoras multiduncion, ya sea en hogares, como trabajos, escuelas, etc etc; pero esta impresora, es muy pero muy buena, y economica.
Se trata de la HP Deskjet D4360, yo la tenia hasta que me obsequiaron una multifuncion, pero igualmente la extraño, es una maquina que nunca te deja en banda, siempre que uno la necesita esta.Ya con el hecho de ser HP, es muy bueno, por ahi uno ve una cosa a bajo precio y la compra, y termina siendo una porqueria, pero esta impresora es muy buena y esta a muy bajo costo.
En lo que respecta a la calidad de impresion, debo decirles que es muy buena la calidad, ya sea en la mejor, como en la mas economica.Imprime una cantidad considerable de hojas por minutos, algo asi como 30 ppm en negro y hasta 23 ppm a color .
Otro punto a favor, es que no es muy ruidosa, ni se mueve mucho al funcionar, he visto impresoras que al estar imprimiendo movian todo el lugar donde estaba apoyada, y eso no es muy bueno, sino mas bien molesto; y esta HP en ese sentido es muy buena.Es muy facil de usar e instalarla; si es que tiene en sus planes cambiar o comprarse una impresora les recomiendo la HP Deskjet D4360 sin ninguna duda.
Gracias por leer nuestras opiniones.Sus valoraciones y comentarios nos son muy utiles...
Jony & Bre