Inicio > Informática > Impresoras multifunción > Impresoras multifunción HP
HP F4180 MULTIFUNCION Opiniones con imágenes 105 de 105 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Sluf 4 Estrellas ()

Ventajas COMODA , SENCILLA

Inconvenientes DESFASADA

HP DESKJET F4180 ALL-IN-ONE

Voy a hablaros sobre esta impresora multifunción de Hp la HP Deskjet F4180 All-in-One antes de nada comentar que la anterior impresora que tuve era muy similar a esta y que pese a que me encantaba un día dejó de funcionar , bueno creo que me la cargue , os cuento lo que me pasó , formateé el ordenador y siempre hay que desconectar todos los elementos externos , discos duros , impresoras , pendriwes etc. etc. pero en este caso al final me di cuenta que el formateo lo había hecho con la impresora conectada al PC , pues bien , voy a encenderla , se enciende , se apaga y jamás volvió a encenderse , menudo mosqueo me cogí pues me hacía mucha falta para el trabajo , así que con la de cartuchos que tenía de esta HP debía buscar una impresora multifunción , con impresora , escáner que tuviera los mismos cartuchos que la que se me acababa de estropear que son los HP 21 negro y loa HP22 color .

HP Deskjet F4180 All-in-One
Busque en todos sitios , fui a tiendas físicas , desde Eroski , pasando por Carrefour y por Media Mark , a buscar impresoras que usaran estos cartuchos y tuvieran esas características , no hubo forma , por más que buscaba no encontraba nada parecido, pues ahora todos las impresoras las hacen con un nuevo modelo de cartuchos de tinta mas grandes y estos no entran de ninguna forma , así que por Internet di con una tienda "mercado actual " en esta si que tenían una que además de parecerse mucho a la que tenía antes usaba los mismos cartuchos, la HP Deskjet F4180 All-in-One . El precio me pareció un poco elevado , y aunque hay impresoras infinitamente mas potentes hoy día , con los cartuchos que yo tenia pues no queda en el mercado ninguna otra , que yo sepa , me costó aproximadamente 80 euros , pero por la de cartuchos que tenía valía mucho la pena y compensaba , ya que si HP tiene algo caro , al final como casi todas las impresoras , es que sale mas caro un par de cartuchos que la propia impresora . Así que sin pensarlo dos veces la compré.
PRIMERA IMPRESION

La HP Deskjet F4180 All-in-One es muy similar a la otra que tuve pero en negro y con apariencia algo diferente , me llegó muy bien embalada , en una gran caja de cartón , con porexpan y herméticamente puesta para evitar que se diese golpes, venía con sus cartuchos , que suelen traer por defecto uno en negro y otro de color en este caso como es lógico traía los HP 21 y HP 22, el cable de alimentación con un pequeño transformador , que es bastante pequeño no como los que traían las impresoras antiguas , cosa que se agradece y un CD de instalación con un programa bastante útil para poder editar las fotos y sacar mayor provecho a nuestra impresora aparte de lógicamente con los driwers necesarios para que la impresora pueda funcionar . Llevaba también como en casi todos los elementos de HP Infinidad de papeles e instrucciones para instalarla y para saber cada uno de los botones para que sirve. También nos traerán unos papeles con publicidad relativa a productos asociados a nuestro PC. Por un lado referente al Adobe , en el cual nos dan un 20% de descuento por la compra de la versión completa y por otro lado un descuento también para los productos de Symantec y como no el Norton antivirus.

Imágenes

Página anterior Página siguiente Página 1 de 22 | 1 - 5 de 109 comentarios
  • sieke25 28/03/2012 14:15
  • yorch84 31/10/2011 0:50
    excepcional

Buen trabajo con esta descripción.

• chusticiera21 26/10/2011 11:23
  • Mery_Anne 14/10/2011 8:12