Inicio > Informática > Impresoras multifunción > Impresoras multifunción HP
Muy buena impresora 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tayron 5 Estrellas ()

Ventajas Alta calidad de imagen, buena velocidad de impresión, acomodado automático de páginas, buen diseño

Inconvenientes No incluye el cable usb, alineamiento de cartuchos cada vez de que se instalan unos nuevos.

Bueno a mi me ha funcionado muy bien, sus impresiones son muy buenas y del costo no me quejo, es un buen precio con respecto a su calidad de impresión.
Lo que más me gusta es que puedes elegir entre imprimir un documento de principio a fin o de fin hasta el principio, esto quiere decir que la impresora solita te acomoda las hojas, ya no hay necesidad de estar acomodando tu las hojas de la uno hasta donde acaba tu documento, así ahorro mucho más tiempo.
Al igual también me gusta su velocidad de impresión y escaneo, sin lugar a dudas es la mejor impresora con el mejor precio, desde mi punto de vista, claro esta.
Aunque cuando se compra no viene incluido el cable usb, se tiene que comprar aparte, pero de ahí en fuera todo perfecto.

Entre la funciones básicas que tiene son: Escaneo, copiadora, impresora, puedes cancelar las impresiones, puedes ver en la impresora que tanto de tinta te queda y la cantidad de copias que estas por sacar, puedes aumentar o reducir el tamaño de una copia, el encendido y apagado es rápido, hay diferentes tipos de calidad de impresión, su software se actualiza gratis cuando registras tu producto, te dan asistencia técnica.

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Deskjet F4480 Impresora Multifunción? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Piterfly 02/05/2010 9:08

Tiene buena pinta habra que mirarla con lupa

• Lady_Angel 02/05/2010 8:06
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios