quieres copia, impresion nitida y scanner al mismo tiempo?
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas hace tres funsiones a la vez
Inconvenientes que no es para inmensas cantidades como las de una impenta noooooo
pues aqui la tienes no hay que buscar mucho jajaja es es la impresora multifuncional que puede ser usada no solo en negocios, tambien en los hogares principalmente para nosotros los estudiantes que siempre necesitamos que una copia, que imprimir los trabajos, o simplemente escanear las imagenes que necesitamos ella lo tiene todo es tres en una y es a color su imagen es tan nitida que fotocopie una fotografia y me gusto mas la copia que la misma foto y es en serio no les hablo por hablar, la verdad es quje cada dia se pone a la vanguardia de nuestras necesidades.
La hp deskjet f4480 es facil de usar yo cuando la compre solo tuve que conectarla a mi laptop y wala ya estaba dispuesta a trabajar, no necesite ninguna instalacion de driver ni mucho menos me encanta porque me ayuda en todo momento que la requiero ahhhh otra cosa el toner es mujy facil de aplicar tambien y no es caro yo lo mando a rellenar nuevamente y caso resuelto jajajaja. Es una maquina compacta que no ocupa mucho espacio ella solo me ocupa una esquinita de la mesita de la computer, es negra y elegante yo se que sus oficinas o sus habitaciones se veran mas sofisticadas despues de tener este equipo de oficina tan eficiente y si es de la hp ni hablar es una marca vencedora, asi que ya lo sabes a acomodarse se ha dicho pues no hay mucho dinero como para comprar tres equipos diferentes ya con uno basta, chiao bye bye

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios